Результаты поиска (Поиск: )

• loki33
28 окт 2006 17:16
loki33 ответил в теме Тантрические энергии
Алексей Здравствуйте!Спасибо за все настройки что Вы даете,все отличные,работать одно удовольствие с ними.Прошу как всегда для себя и Аркадия 1ю настройку тантры.Спасибо.Андрей.
  • tagu
28 окт 2006 17:09
tagu ответил в теме Кундалини Рэйки от Кутхуми
Здравствуйте,Алексей ! Приняла настройку КР-7.Прислушивалась к своим ощущениям,мне кажется ,что я ощутила и восходящий и нисходящий потоки (меня удивила разница в ощущениях-одна половина тела наполнена энергией до легкого озноба,а другая не ощущает ничего,и только спустя несколько минут ,те же ощущения повторились с другой стороны).Шла работа в чакрах 3 и 4.И еще ,я Вам дважды писала ,что у меня есть проблемы с поясницей и беспокоит правый бок (место моих горестей и печалей),после настроек ,которые я получала следом,я чувствую себя намного лучше.Я так понимаю ,что Вы меня еще и полечили.Огромное спасибо.Если Вы сочтете возможным,я готова принять настройку КР-8.Посылаю Рейки с уважением и благодарностью.Татьяна.
  • Murzik
28 окт 2006 17:06
Murzik ответил в теме Прошу Рейки коту Динару
Рейки Динару!:P
  • Atlant62006
28 окт 2006 17:04
Atlant62006 ответил в теме Помощь кошке Асе и её малышу".
Рейки Асеньке на полное Выздоровление .
  • Atlant62006
28 окт 2006 16:53
Atlant62006 ответил в теме Прошу Рейки коту Динару
Спасибо всем за помощь ! Общее самочувствие похоже потихоньку улучшается .
Но также пока сам неест и непьет .У него сильня вирусная респираторная инфекция ..
По возможности посылайте Рейки ... Рейки На полное Выздоровление Кота Динара .
  • igor474
28 окт 2006 16:41
igor474 ответил в теме Проблемы на работе и с работой
Доброго времени Всем!
Может рановато за помощью обратился,только сегодня получил
настройку Кр-1,но ситуация ,хотя и отпустил ее ,подталкивает
на поиск нестандартного решения.
1,5 года назад,в престижном здании и месте открыл клинику
альтернативной медицины:дизайн,оборудование,Разнообразные
направления(снижение веса,лечебный массаж,физиотерапия,
лечение и диагностика волос,косметология)+высокий профессио-
нализм+реклама,умеренные цены,а клиентов недостаточно-дохода нет.Договор на помещение до июня 2007г.Долг в банке растет.........Жаль с молотка спускать такое творение,а где зарыт
ответ? Похоже кармическая проблема....,но докопаться не могу..
Приношу извинения за длинное изложение.
С Уважением и Любовью к Вам-Игорь.
  • nikuska
28 окт 2006 16:22
nikuska ответил в теме подскажите что делать!
Всем большое спасибо!!!
Супруг мой начинает 7 ноября 3-дневный курс Рейки, прикупил уже себе книгу, что посоветовала ему его мастер, читает :D
То, что он мне рассказал о своем "видении", положительно отражется на наших отношениях. Мы стали меньше ругаться. Мне порой кажется, что судьба просто хотела показать нам как мы важны друг для друга. Я уверена, что всё у нас будет хорошо. А в моменты когда начинают терзать сомнения, я заглядываю сюда, и в очередной раз благодарю создателей сайта, за то что он есть и здесь тепло, спокойно и уютно. Спасибо всем за участие и поддержку, да хранит вас Бог и Рейки!
[b:6cb4dcb262]tina[/b:6cb4dcb262], как многие писали, представляй себе что все будет хорошо. Мне это помогло по-крайней мере успокоиться. Можешь попытаться поговорить с сыном о том как он представляет себе свое будущее. Я последнее время все чаще убеждаюсь что каждый человек сам кузнец своего счастья. Благополучия вам обоим и благоприятного разрешения ситуации.
P.S. Мне только что позвонила мама и сказала, что приехала наш Рейки-мастер :D , а ведь ее я жду уже с середины октября!
  • anux17
28 окт 2006 15:47
я читал в этой теме, что можно и животным дать настройки и сам попробовал это. вчера мой кот лежал мне на коленях и когда я стал передавать настройку, перевернулся на спину на такую позу как будто сдавается :) . всё удалось успешно, имею теперь ученика- кота :)
  • Мира
28 окт 2006 15:43
Рейки нуждающимся!
  • Дельфин
28 окт 2006 15:28
Дельфин ответил в теме прошу рейки для гармонизации
[b:4112066b5e]Anna0277[/b:4112066b5e], лови Кундалини рейки на гармонизацию настроения!
А также Алексею и Андрею-по солнечной рейке!
показано 193841 - 193850 из 210539 найденных результатов.