[b:6a871ca728]oniks[/b:6a871ca728], кошки питаются негативной энергией! Так что в вашей ситуации - кот вам очень даже помог бы. Да и во-вторых, живое существо. Теплое, ласковое, душевное. Уверена, ваш котенок, уже ждет вас, как ваших новых хозяев; мысленно он уже в вами. И Бог покажет (подскажет вам какого именно котенка стоит взять, а может даже и взрослую особь).
Когда в детстве у меня потерялся кот, я пришла в себя только взяв нового котенка, и он залечил все мои раны.
А еще я кошек вижу во сне обычно в таких ситуациях, когда мне нужна помощь, и они меня всегда спасают. Может Ангелы приходят ко мне во снах в таком вот (кошачьей) форме.
Вообще, кошки очень таинственные животные, их всегда держали при себе люди, занимающиемся магией, колдовством и всем, что имее к этому отношению. Кошкам поклонялись в Древнем Египте. В их честь целые храмы выстраивались. Так что...
Есть еще очень мудрое русское изречение: "Кошка в доме - Ангел в доме, собака в доме - Ангел вон из дома". Потому кошек пускали в дом, а собак держали раньше только во дворе (за порогом дома, то есть).
Рэйки тебе, [b:6a871ca728]oniks[/b:6a871ca728], и твоему отцу, на гармонизацию и восстановление душевных сил! Держитесь!