Не зарегистрированный , доброго вам дня.Много позитивного для вас уже сделали форумчане.Позвольте и мне внести свою скромную лепту.
Думаю мало слов вы сейчас слышите.Рискну предположить что услышите ,то что хотите.Попробую быть посему краткой.
Раз вы написали, значит сомнения есть , надо ли уходить из этой жизни.Что за этим стоит неувереность или трусость, решать вам.
Я знаю из своей практики некоторые вещи.Хочу ими поделится с вами.
1 Слово - великая сила ! Мысль - материальна !.Ваше заявление уже работает.Хочу чтоб вы это поняли.Вам все равно придется пройти уроки жизни. Смерть не избавит вас от них.Вы просто на время откладываете,но при этом усиливаете вашу карму.
2 Никто вам не поможет кроме вас самой ! Вы сейчас падаете на дно . Хотите, падайте ! Но помните что если вам была дана жизнь,были даны и задачи,были даны и силы на их решение, люди на вашем пути , ситуации из которых вы можете черпать многое.
Выбор всегда есть ! И всегда он зависит от вас !
Если падать надоест,вспомните что всегда можно схватить себя саму за волосы и потянуть вверх.
3 Жить никогда не поздно !Творить никогда не поздно ! Прощать никогда не поздно ! Быть прощенной никогда не поздно ! Любить всегда !