Результаты поиска (Поиск: )

• Anna0277
26 окт 2006 16:40
[b:1cde2d4074]IVCH[/b:1cde2d4074], это было тогда, в понедельник.
я много посылала им, и во вторник тоже
насчет некоторой боязни я тоже спрашивала себя - почему? почему я могу направлять на нынешнее положение вещей, но в прошлое, а тем более в прошлое ее родителей, мне трудно.

может дело в том, что я довольно много являюсь "духовным другом" Венеры, отношения наши многолетние, и много ниточек нас связывает.
я хорошо знаю ее характер, всю семью. и отношения тоже были разными у нас.

ну и еще = я вообще то пока не решаюсь работать с чужой кармой. именно родовой.
единственное - только за сына я могу просить Бога.

Да, Венера сегодня звонила, говорит, что Женя вернулся к ним домой, но чувствует себя очень некомфортно там пока. Сама Веня тоже раздражается на него, но меньше, и понимает его тоже. ну и дисгармония в отношениях с мужем, с родственниками остается пока. Но самой ей легче, физически все нормально. Она очень очень вас благодарила.

Мы говорили много. На мой взгляд - действительно, урок принятия, и он конечно разрешится.
ситуация с родственниками ( с неприятием ею и её) у нее давно, тоже видимо часть ее жизненного плана.
Когда я с ней говорила, мне было очень хорошо.
странно, неоднократно замечала, что саму себя мне лечить труднее. родственников тоже. а вот быть слушателем/помогателем посторонним людям проще и эффективней даже.

Права была L.M.когда говорила, что это не депра к нам приходит, а мы в нее входим:)
всем здоровья и радости.
26 окт 2006 16:12
[b:571d15fb0c]Из_пены_морской[/b:571d15fb0c], Рэйки на поричину! Рэйки на гармонизацию! Рэйки на гармоничные отношенпия с мужчинами!
26 окт 2006 16:10
ответил в теме несчастная любовь
[b:0863ae2166]anux17[/b:0863ae2166], Рэйки на высшее благо!
26 окт 2006 16:08
Рэйки всем-всем-всем( и людям, и животным, и планетам, и галактикам, всем формам жизни на Земле и вне её), кому нужна помощь!
Рэйки планете Земля! Рэйки России и ее жителям!
26 окт 2006 16:05
СТОП безработица! У меня МНОГО ПРОЕКТОВ (статей, рекламы, контентов, сценариев), над которыми я с удовольствием работаю!
СТОП безденежье! У меня МНОГО ДЕНЕГ, которые я получаю за свою работу!
СТОП депрессняк! Я ПОЛНА СИЛ, АКТИВНОСТИ И ХОРОШЕГО НАСТРОЕНИЯ!
СТОП тревожность и беспокойство! Я - САМО СПОКОЙСТВИЕ!
СТОП ненависть к жизни и окружающим! Я ПОЛНА ЛЮБВИ ко всем и всему! Я ЕСМЪ САМА ЛЮБОВЬ!!!!!!!!
СТОП ненависть к самой себе! Я ЛЮБЛЮ СЕБЯ ВСЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
26 окт 2006 15:58
ответил в теме Прошу Рэйки для папы.
[b:9a8f26b169]Дельфин[/b:9a8f26b169], Рэйки тебе с благодарностью в ответ!
26 окт 2006 15:57
Рэйки кошке Аське на полное выздоровление!
Рэйки на установление причины болезни!
Рэйки на эффективное лечение!
Рэйки [b:4075a929d9]Asu1964[/b:4075a929d9], на гармонизацию и любовь!
  • Kaveesha
26 окт 2006 15:45
Здравствуйте, Симон.
Прошу у Вас настройку на Священный канал Божественного Света!
А то опять негатив начинает давить (
Спасибо. Рейки Вам.
С уважением, Марина.
  • CapitnBlack
26 окт 2006 15:00
CapitnBlack ответил в теме Помощь кошке Асе и её малышу".
Рейки кошке Аське в Киев :D
  • alla_asu
26 окт 2006 14:53
Очень тронута тем, как Вы откликнулись чтобы помочь кошке. Я читала и плакала. Вчера в другой клинике (раньше туда ездила - там хороший врач, он уже спасал мою Манюсю - вторую кошку от сильнейшего отравления) врач не подтвердил тот диагноз про инородное тело или заворот кишки. Сказал, что будем лечить, а разрезать успеем. Очень скептически отзывался о том вет.госпитале, даже не захотел смотреть результаты анализов, которые там делали. Очень неприятно и обидно, что меня там развели и предварительно психологически обработали. Отдала 200 евро в пустую. были же выходные, некуда было обратиться. Вчера я обрадовалась после больницы она поспала и ожила немного, стала ластиться, попила воды. А вечером и сегодня утром все по-прежнему: не ест, я кормлю лекарством и кашкой перетертой насильно (так врач сказал)- она проявляет агрессию и рычит, шипит, кусается. Я вся в кашке и в альмагеле. А сейчас позвонила сестра, сказала, что у Аськи опять рвота. Ну, что такое?
Благодарю всех за рейки :) Думаю, что с Вашей помощью все наладится.
Спасибо всем.
Алла.
показано 193991 - 194000 из 210538 найденных результатов.