[b:1cde2d4074]IVCH[/b:1cde2d4074], это было тогда, в понедельник.
я много посылала им, и во вторник тоже
насчет некоторой боязни я тоже спрашивала себя - почему? почему я могу направлять на нынешнее положение вещей, но в прошлое, а тем более в прошлое ее родителей, мне трудно.
может дело в том, что я довольно много являюсь "духовным другом" Венеры, отношения наши многолетние, и много ниточек нас связывает.
я хорошо знаю ее характер, всю семью. и отношения тоже были разными у нас.
ну и еще = я вообще то пока не решаюсь работать с чужой кармой. именно родовой.
единственное - только за сына я могу просить Бога.
Да, Венера сегодня звонила, говорит, что Женя вернулся к ним домой, но чувствует себя очень некомфортно там пока. Сама Веня тоже раздражается на него, но меньше, и понимает его тоже. ну и дисгармония в отношениях с мужем, с родственниками остается пока. Но самой ей легче, физически все нормально. Она очень очень вас благодарила.
Мы говорили много. На мой взгляд - действительно, урок принятия, и он конечно разрешится.
ситуация с родственниками ( с неприятием ею и её) у нее давно, тоже видимо часть ее жизненного плана.
Когда я с ней говорила, мне было очень хорошо.
странно, неоднократно замечала, что саму себя мне лечить труднее. родственников тоже. а вот быть слушателем/помогателем посторонним людям проще и эффективней даже.
Права была L.M.когда говорила, что это не депра к нам приходит, а мы в нее входим

всем здоровья и радости.