Результаты поиска (Поиск: )

• Kamra
26 окт 2006 14:39
Kamra ответил в теме Кундалини Рэйки от Кутхуми
Алексей, огромное спасибо - настройку приняла, ощущения прекрасные! Эти вибрации мне очень хорошо подходят, просто летаю! Но остался такой вопрос (перечитала предыдущие посты) - надо подавать запрос на каждую очередную ступень, или принимать настройки далее, по своему графику? Ступеней - тоже 9?

В ответ послала Рейки - с благодарностью! :)

Тамара.
  • Dia
26 окт 2006 14:30
Dia ответил в теме Энергия Ягуара
Да, уважаемый Олег, забыла спросить...Как правильно применять для работы с собачей? Просто попросить почистить или как?
  • Didu
26 окт 2006 14:27
[b:62b668e440]Из_пены_морской[/b:62b668e440],
Рэйки тебе.

[b:62b668e440]GADAR1[/b:62b668e440], [b:62b668e440]Mefistophel[/b:62b668e440],
Ребята !! А я!
Я вас люблю!
Вот в этой теме про ненависть - прямо люблю и всё.
Привет вам пламенный :D
Ольга
  • Dia
26 окт 2006 14:26
Dia ответил в теме Энергия Ягуара
Об ощущениях... С утра пришлось ехать почти 40 мин. в метро, решила не терять впустую время и обьявила о своей готовности принять настройку. Сначала тишина, наверное Ягуар думал- стоит ли со мной заморачиваться :-). Потом - голова отяжелела и мозг как бы слегка опух, потом -ощущение, что энергококон вокруг тела как-то уплотнился и раздвинул свои границы. Все это длилось в течении, может минуты. Затем пошло устойчивое сильное нагревание стоп ног, которое продолжалось минут 15, и перешедшее в руки. А потом я -приехала на место :-). Какие из этого можно сделать выводы? Он не обиделся на меня случаем за выбор места и времени?
  • Didu
26 окт 2006 14:24
Didu ответил в теме Прошу Рейки для мужа!
Рэйки!
Успехов, динамики - где надо, и стабильности - тоже в нужном месте!
О.
  • IVCH
26 окт 2006 14:17
IVCH ответил в теме Бездомная беременная кошка.
У нас во дворе жила кошка, красивая такая, пушистая, белая (понятно что грязненькая такая вся) хвост шоколадный, молоденькая около года, а характер сильный волевой видно было по кошке, так уж она мне нравилась, а в один прекрасный день я шла на работу а во двор заходит стая собак(первый раз из видела). Слышу шипение кошки, обернулась а они ее окружили со всех сторон, здоровые такие, а у меня в руках только сумочка дамская была и на дороге ни палки ничего...так страшно :( , она бросилась на одну собаку, а другая ее со спины схватила, короче сломали они ей спину я подбежать не успела, поздно, долго соображала... :(
Весь день ревела, как вспоминаю так слезы наварачиваются и сейчас пишу а слезы катятся, хотя прошло года 3 уже стех пор.
Собак тех больше я и не видела
Кошка умерла :(
Рейки всем животным!!! особенно у которых нет хозяина и защитника!!
  • NatalyaCroft
26 окт 2006 14:14
NatalyaCroft ответил в теме Прошу Рейки для мужа!
Thanks!!! :lol:
  • Didu
26 окт 2006 13:56
Рэйки Аске
  • Dia
26 окт 2006 13:56
Dia ответил в теме Защита Ямантаки
Юлечка, письмо не пришло, наверное, в первом моем посте в адрес вкралась тире. Прошу Вас инструкции еще раз на lavanda@ss-lan.ru , Спасибо.
  • IVCH
26 окт 2006 13:52
Рейки Аське!!!
Как она????
показано 194001 - 194010 из 210538 найденных результатов.