Результаты поиска (Поиск: )

• alsha
26 окт 2006 10:00
Здравствуйте, Симон!
Прошу настройку на Священный Канал Космического Равновесия. Заранее благодарю.
С уважением, Алексей.
  • Fea
26 окт 2006 09:51
а де результаты???
:lol: Аське,
  • Didu
26 окт 2006 09:33
Didu ответил в теме несчастная любовь
[b:b10ce6c8fb]anux17[/b:b10ce6c8fb],
Ты ещё совсем молодой человек, всё впереди. Чтобы узнать счастье, может, андо узнать, что такое - страдание? Однажды я прочитала, что мы в таком случае можем сравнивать и отличать счастье от несчастья. Может, пока у тебя был первый опыт - ты кого-то отталкивал. Будет и другой опыт - будешь привлекть к себе много хороших интересных людей и отношений. Всё есть опыт.
В любом случае - мой глубокий респект, уважаю людей, в частности тебя, которые стараются что-то понять и изменить в лучшую сторону. Я думаю, в этом заключается твоя сила, сильная сторона.
Рэйки,
на удачу и взаимность!
Ольга
  • Dia
26 окт 2006 09:13
Спасибо за нстройку, Алексей :-),
Вы повысили мою самооценку, потому что я пока не считаю себя практикующим мастером- я все еще пытаюсь разобраться в себе и в своих возможностях :-). Но Вы слегка озаботили меня словами:"она вам нужна". Надеюсь Вы не усмотрели у меня или возле меня каких-то очень серьезных проблем ?
  • Mefistophel
26 окт 2006 08:37
Mefistophel ответил в теме несчастная любовь
Хм...Больно и жестоко,не приятно и до слез...
Многие наши,отношения создаються,что бы в прошлом.
  • Mefistophel
26 окт 2006 08:35
Еще вспомни,кто тебя обидел..В этой жизни),и что ты не простила.
  • Атланта
26 окт 2006 08:22
Атланта ответил в теме Пропал ребенок
Девчушка жива, это точно! Причем это ребенок Индиго, обладающий замечательными телепатическими способностями, сила внушения обалденная, после минуты взгляда на фото, загрузка думаю на несколько часов. Скорее всего не просто увели, а сознательно, и скорее всего сейчас очень далеко.
Рэйки родителям и на то, чтобы отыскалась зацепка!
  • Атланта
26 окт 2006 07:56
Атланта ответил в теме несчастная любовь
anux17, поработай со своими детскими-юношескими годами, я согласна с Надеждой, что не дополучая необходимой любви от мамы, затем проблемы в детском саду(если ходил), вот где настоящее подавление, вспомни, может высмеяли или представили не том виде. Поработай с прощением себя, написав 70 раз по 7 дней, что прощаешь себя, затем собери все бумажки и сожги. А затем с родителями также поработай. Это нелегко, но замечательно работает. В сеансе создай намерение и вызови в памяти всех тех, кого бросил, попроси прощение от души, чтобы освободиться от тех ненужных блоков, которые поставили обиженные девушки.
А знаете, мужчины, то что нафантазируют женщины в момент обид и депрессий очень тяжело снимать, поэтому будьте более тактичными, если решили разорвать отношения, ваши грабли ждут в нескольких шагах:)))
Удачи в проработке, а это необходимо сделать, не начать новую линию, если не закончить старые.
Кстати, несчастной любви не бывает, это уроки отработки "счастливых" любовей.
  • Атланта
26 окт 2006 07:28
Большая вероятность, что ненависть ты перенесла из прошлых жизней, была проблема, которую как ком накручивала, но так как не прорабатывала, да вобщем-то не подозревала об этом раньше, то занимаясь практиками в этой жизни, просто наконец-то добралась до этого пласта. Так что удачно раскрутить, ну очень хорошо работай со второй чакрой!!! Да и полушарии мозга не забывай, сгармонизируй, перепрограммируй!
Энергию Рэйки в помощь!
  • Мира
26 окт 2006 06:27
Рейки на гормонизацию отношений!
показано 194031 - 194040 из 210538 найденных результатов.