Результаты поиска (Поиск: )

• Дельфин
26 окт 2006 02:12
Кундалини рейки любимой планете Земля!
  • Liollka
  • Liollka
26 окт 2006 01:16
Рейки ! :D
  • Liollka
26 окт 2006 01:15
Рейки кошкам! :D
  • Валентин
26 окт 2006 00:34
Валентин ответил в теме Помощь кошке Асе и её малышу".
Рейки Аське!
  • tina
26 окт 2006 00:28
tina ответил в теме подскажите что делать!
Дорогие девочки!Нет слов,как я тронута вашим участием!..Пампушечка,а как проверять мезузы?Я не воспитана по еврейским традициям,как говорится,из смешанной семьи,понятия не имею,как эти мезузы влияют на жизнь.Хотя мне некоторые советовали их поменять,правда,по совсем другому поводу.
Ясная,я бы воспользовалась твоим советом нарисовать картину,но совсем не могу рисовать :cry: Остаётся только делать это мысленно,лучше выходит :) Но спасибо за идею,может кого-то попросить,что б нарисовал? 8O
Лялечка,спасибо за Рейки!
Дорогая sabia,спасибо за энергию и добрые пожелания,сайт действительно замечательный,где ещё можно встретить столько единомышленников,да ещё не выходя из дома?
Насчёт методики.Значит, это можно проводить много раз?Знаешь,к сожалению я не читала эту книгу,методика пришла в какой-то рассылке.Так что ,может ,опишешь это очищение белым светом? Или ,может,в инете,есть книга и ты знаешь ссылку?
Всем посылаю сейчас Рейки на исполнение желаний,чувствуете?
  • ЯиРун
26 окт 2006 00:02
ЯиРун ответил в теме Помощь кошке Асе и её малышу".
Рейки на правильный диагноз и эффективное лечение
  • GADAR1
25 окт 2006 23:25
А можно вопрос, это был голос свыше кого, ангелов например или же проводников рэйки :)
  • GADAR1
25 окт 2006 23:09
Человек сам выбирает жизнь по инструкциям вопреки гармонии или жизнь в гармонии вопреки инструкциям.
Да и откуда такие великие потуги любовь ко всем мужчинам мира. Мне твоя любовь даром не нужна.
Я хочу чтобы ты возненавидела меня, и чтобы закричала от ненависти ко мне и чтобы швырнула что нибудь об стенку от ненависти ко мне.
Сделаешь, тогда и желай любви всем мужчинам мира, тогда возможно будет не по инструкциям, а от души, ну или из пены морской :)
  • лебедь
25 окт 2006 22:59
лебедь ответил в теме Активизация Хиа
Здравствуй,Алексей!
Большое спасибо за настройку.ХИА-Истинная Воля постепенно пробуждается! :)
Всех Вам благ !!!
С уважением Валентина. :)
показано 194051 - 194060 из 210538 найденных результатов.