Результаты поиска (Поиск: )

• NatalyaCroft
25 окт 2006 16:08
У меня любимая работа, мой муж и дочь здоровы и счастливы.
У мужа успешный бизнес приносящий нам много денег. У нас вылачены займы и кредиты, мы счастливы мы веселы , мы богаты!
У нас достаточно времени чтобы заниматься любимым делом и активно отдыхать.
  • AleksaN
25 окт 2006 15:28
Я живу в стране, которая становится домом для меня и моей дочери. Мы живем вместе с ней и она радуется тому, что переехала жить ко мне. У меня внимательные и хорошие друзья, которые всегда готовы прийти на помощь. У моей дочери отличный медицинских уход.

Пусть разрешится благополучно во имя Всеобщего Блага.
  • AudUna
25 окт 2006 15:23
Рейки Аське на исцеление :D
  • AleksaN
25 окт 2006 15:17
Я переезжаю в хорошую 2-х комнантую квартиру недалеко от города и школы для моей дочки. Квартира меблированная и недалеко от станции метро и поезда или автобусной остановки. Я плачу не более 6000 крон в месяц за аренду. Аренда не менее чем на полтора года.
  • silva
25 окт 2006 14:26
Здравствуйте Светлана !
Большое спасибо за первые три настройки :) Все энергии разные и п риятные. Мне очень понравились. После работы сними всегда хорошее настроение :D
Прошу настройки на следующие три KOOA, KOSOO, KOKAKOTA.
Рейки Вам на благополучие. С уважением Сильва
  • silva
25 окт 2006 13:03
silva ответил в теме Помогите собаке
Рейки Динаре и хозяйке :)
  • silva
25 окт 2006 12:52
Рейки Аське и котятам !!!
  • NatalyaCroft
25 окт 2006 12:36
Спасибо всем кто откликнулся!
Результат обещали в пятницу (послезавтра)!
Всем Счастья!
  • Юлия Митра
25 окт 2006 12:13
Юлия Митра ответил в теме КОСО ЛУЧИ
Добрый день, Света! Я все получила, настройки прошли нормально, без отклонений. Просто чувствовала потоки с разными вибрациями, а на Фиолетовом луче меня в сон утянуло так быстро, что ничего заметить не успела. Но он работает, я проверяла. Теперь очень хочу последние 3 косо луча. Рэйки на благополучие Вам. Будьте здоровы, нам Вас не хватало.
  • Ляля
25 окт 2006 11:44
Рэйки Аське на исцеление :)
показано 194091 - 194100 из 210538 найденных результатов.