Результаты поиска (Поиск: )

• tina
23 окт 2006 20:02
tina ответил в теме подскажите что делать!
Огромное спасибо всем ,кто уже откликнулся на мою просьбу.Посылаю Рейки в ответ на гармонизацию вашей жизни и что б у вас всегда было всё хорошо.
Ляля,я прекрасно понимаю,что нужно избавляться и я стараюсь,но нет-нет и уколет в самое сердце,да так больно,что не знаешь,в какой угол бросаться.Мне бы только узнать,что это всё неправда.
И книги читаю подходящие,и Рейки занимаюсь,и пересмотр сна делала с положительным концом,и воображаемое зеркало с этой картиной разбивала,одна знакомая мне помогала избавиться от этого страха психологическим методом,как будто на время полегче стало,а потом опять...Прошу,посылайте ещё Рейки на благополучный исход ,что б мой дорогой сынок вернулся домой невредимым и жил долго и счастливо.Без вас,видно,не справлюсь.
  • Daniela
23 окт 2006 19:58
Рейки Аське и котятам!!!
  • IVCH
23 окт 2006 19:50
Рейки Аське и котятам!!!
23 окт 2006 19:24
Рэйки Аске и котятам на долгую счастливую жизнь! Рэйки Аске на легкие роды! Рэйки врачам, чтобы хватило терпения и сил вытащить (спасти) Аску и котяток! Рэйки на причину! И Рэйки Аске ип котятам на высшее благо!
Рэйки [b:405ab09b5b]Asu1964[/b:405ab09b5b], на гармонизацию, причину и силы!
23 окт 2006 19:21
ответил в теме Плиз! Пошлите мне Рэйки!
Девочки, как я рада, что знакома с вами. С мальчиками тоже рада быть знакомой, хотя среди нас их немного, и они шифруются.
Пасиб вам всем. И ловите Рэйки на процветание!
23 окт 2006 19:17
ответил в теме несчастная любовь
Ребята, я надеюсь только на то, что когда молодожены пойдут за диском и фотками, Он спросит у них мои координаты.
Рэйки на это!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
23 окт 2006 19:15
ответил в теме несчастная любовь
[b:73fd7f7ee8]Didu[/b:73fd7f7ee8], ты - прелесть! БлагоДарю! Лови Рэйки с благодарностью!

Всем кто откликнулся и всем, кому хоть чуточку да не по себе на любовной почве - Рэйки на исцеление душевных страданий, рэйки на причину, рэйки на гармонизацию, рэйки на светлую взаимную любовь! И все эти Рэйки мне тоже!
  • Дельфин
23 окт 2006 19:13
Кундалини рейки для Венеры, ее мужа Дмитрия, сына Дениса, брата мужа Жени, мамы мужа Натальи.
Золотое рейки для самой Венеры на исцеления ее души, принятия всего опыта жизни
Солнечное рейки Дениске!
23 окт 2006 19:11
Рэйки всем нуждающисмся для того, на что оно нужно в данный момент времени!
23 окт 2006 19:09
показано 194211 - 194220 из 210538 найденных результатов.