Результаты поиска (Поиск: )

• rutaLi
22 окт 2006 23:32
Отныне я вижу свою собственную красоту и великопепие.

Я принимаю Божественное руководство, и я всегда в безопасности
.
Я прислушиваюсь к Божественному и радуюсь всему, что я слышу. Я — неотъемлемая часть всего сущего.

Я человек решительный. Я иду до конца и с любовью поддерживаю себя. :D :D :D

Я могу постоять за себя, а жизнь всегда любовно поддержит меня самым неожиданным образом. Так и есть! :roll:
  • CapitnBlack
22 окт 2006 23:27
CapitnBlack ответил в теме Помогите !!! Нет сил.
Посылаю рейки!! :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D
  • kvatra
22 окт 2006 23:20
Рейки всем нуждающимся !
  • tersa13031950
22 окт 2006 23:15
tersa13031950 ответил в теме Посыл Рэйки для всех нуждающихся
Рэйки всем нуждающимся!
  • kvatra
22 окт 2006 22:38
kvatra ответил в теме Помогите !!! Нет сил.
Дорогие форумчане !

Я ожила !,нето слово.Появились силы не только на себя,но и на окружающих меня людей.Опять могу дарить любовь, радовать приятными сюрпризами и получать от етого удовольствие.
Я первый раз обратилась к вам с просьбой.Первый раз почуствовала такой мощный поток Рейки!Такой длительный !
Купаться в этом несказанное удовольствие ! Как бы сделать так ,чтоб пребывать в этом постоянно ?
Думаю что самостоятельная работа , должна привести к такому.Может кто сможет поделится уже имеющимся опытом.
У меня не первый раз выход с кризиса.Но впервые так быстро и с чейто помощью.Спасибо всем откликнувшимся !
Семейные неурядицы обязательно должны наладится.Пока расказать нечего.Но моя болячка которая отступила полность на время вашей работы,сейчас пытается опять прорыватся.Я ищу причину ее.Работаю с сегодняшней ситуацией.Думаю у меня все получится !

Рейки всем на благополучие !
  • kvatra
22 окт 2006 22:23
Рейки семье на разрешение их ситуации !

Anna0277 , такое впечатление,что причина изначальная в прошлом. Может получится разобраться в этом ? Так желаемого результата можно добится быстрей.

Рейки Anna0277 !
  • silva
22 окт 2006 22:14
Рейки всем членам семьи !
  • Daniela
22 окт 2006 21:53
Daniela ответил в теме Плиз! Пошлите мне Рэйки!
[b:b9b8058bb5]Красивая[/b:b9b8058bb5],
РЕЙКИ!
и Энергию Небесной Радости! :lol:
:P :P :P
  • лебедь
22 окт 2006 21:34
Здравствуйте,Симон!
В пятницу 20 октября с.г.на набережной Рейна(люблю это место т.к.там больше свежего воздуха)у меня возникло желание(словно мне кто-то подсказал) принять от Вас настройку на энергию Священного канала Божественного Света ,сказав слова я готова принять настройку на "Священный канал Божественного Света"от брата Симона и прочитав молитву "Отче Наш"-на небе расступились серые облака и появилось яркое Солнце (на протяжении часа-может это совпадение) и я почувствовала сверху приятный поток энергии и тепла.Она доходила до области сердца,дальше я ее не чувствовала ,затем я проговорила "Да воскреснет Бог"и энергия пошла ниже с легким покалыванием в ногах.Настроение было чудесное.Я была уверена,что Вы мне послали настройку,но по данным компьютера настройка прошла 22 октября с.г.Я снова была готова ее принять и почувствовала нежный поток энергии около 10-15 мин.Странное ощущение в ногах-словно с зонтика стекают теплые капельки дождя и мелкие брызги воды их ласкают.
Большое Вам спасибо за настройку. :)
С уважением Валентина.
  • кошечка
22 окт 2006 21:03
кошечка ответил в теме несчастная любовь
[b:ac6ceaf574]Красивая[/b:ac6ceaf574] Рейки тебе на хорошую память. Покопайся в ней , сама то ты давала ему свой номер телефона. Если нет , то звонить тебе. :P
[b:ac6ceaf574]anux17[/b:ac6ceaf574] Слезы приносят облегчение. Рейки тебе на гармонизацию. :D
показано 194321 - 194330 из 210538 найденных результатов.