Результаты поиска (Поиск: )

• ljusja
22 окт 2006 14:01
Рейки всем членам семьи!
  • frolik
22 окт 2006 13:42
Рэйки на исцеление. :P
  • OZ
22 окт 2006 13:19
OZ ответил в теме Отношение к смерти
Nadejda писала /на мой взгляд Ленин был центрирован если можно так выражаться на окружающих/
Мастер, центрация на окружающих - это когда человек думает, что бы хорошее для них сделать, а не как побольше от них поиметь :)
А демоническая личность - это когда блокированы все положительные (буддхические) наработки: щедрость, сострадание, терпение, радостное усилие, мудрость и пр.(т.е. блокировано буддхическое тело)
Кстати, иногда люди проявляют такое качество, проводя демонический, например рабочий, эгрегор. Пример - повесть братьев Стругацких "Отель у погибшего альпиниста" - действия в конце повести главного героя.
  • sabia
22 окт 2006 13:17
Кундалини Рейки всем членам семьи
  • sabia
22 окт 2006 13:15
sabia ответил в теме Плиз! Пошлите мне Рэйки!
[b:7c76735c7c]Красивая[/b:7c76735c7c], сначала перестань программировать негативное развитие событий - а ты этим явно занимаешься. А потом спроси себя, почему считаешь, что ты не достойна любви, что за блок у тебя стоит? Откуда он взялся, покопайся в прошлом, может обида какая-то давняя так о себе напоминает? Ведь если ситуация повторяется, то это значит, что тебя "водят по кругу", потому что ты не делаешь правильных выводов.
И еще несколько банально, но ведь пока ты себя не начнешь принимать и любить... Может, тебя этому научить хотят?
Рейки тебе на понимание происходящего. И аффирмации повторяй с поста "It`s my life!"
  • Некто
22 окт 2006 13:14
Некто ответил в теме несчастная любовь
Посылаю тебе Рейки, но кроме того что тебе нужно измениться самой я не могу ничего добавить, так мне отвечали здесь и на остальных форумах, но ничего не изменилось я его люблю только перестала ему звонить.Удачи тебе Рейковское!
  • Anna0277
22 окт 2006 12:28
Рейки всем нуждающимся:)
  • Anna0277
22 окт 2006 12:26
Anna0277 ответил в теме несчастная любовь
Рейки, Красивая (хочешь - переименуйся, просто живи, будь собой, все "дурости" проживи) на гармонизацию, принятие опыта.

anux17, рейки на гаармонизацию отношений. миллиарды людей переживали это. лично я многократно.
  • Anna0277
22 окт 2006 12:22
Anna0277 ответил в теме Плиз! Пошлите мне Рэйки!
Держись, Красивая.... очень надо успокоиться. Поручи разрешение ситуации Господу, и делай что можешь.
Рейки посылаю
  • Anna0277
22 окт 2006 12:19
Мне сегодня звонила подруга Венера из Уфы, у нее ситуация дома, требуется гармонизация.
в2-х словах: молодая семья: муж, жена и ребенок маленький (2г) - мои близкие друзья.

Прошу о рейки для гармонизации в их доме. Прошу рейки для разрешения ситуации, возникшей с родным братом мужа, приехавшим учиться и живущим у них. Венере с ним сложно, отношения холодные. Получился конфликт. Сейчас Женя ищет квартиру. Семья мужа настроена против Венеры.
Прошу друзья рейки для Венеры, ее мужа Дмитрия, сына Дениса, брата мужа Жени, мамы мужа Натальи.
Посылаю рейки на разрешение ситуации во имя Высшего Блага всех сторон.
У Венеры я спросила разрешения на посыл рейки, разрешение она дала.:).

Еще отдельно прошу рейки для самой Венеры. Для исцеления ее души, принятия всего опыта жизни (она росла без мамы).
Прошу рейки для их сына Дениса, у него пороки сердечка, сделана операция - для гармонизации его жизни, исцеления его.

И спасибо заранее:)
показано 194351 - 194360 из 210538 найденных результатов.