Результаты поиска (Поиск: )

• pampushka
20 окт 2006 14:40
pampushka ответил в теме гармонизация ситуации
Лови Рейки на успех и доброжелательность клиентов!!! Удачи тебе! :P
  • Мур
20 окт 2006 14:33
Мур ответил в теме Тантрические энергии
Алексей! Сегодня уже просила у настройку на Активизацию Хиа, потом зашла сюда ... прочитала, что можно просто мысленно обратиться ... и прежде чем успела подумать :roll: - обртилась. Ощущение огромной волны с головы до ног, причем постоянно (в смысле долго). Теперь обращаюсь с просьбой повторить! :D Для меня эта энергия красного цвета (красная волна?). Здорово!!! Здорово!!! Здорово!!! У меня вообще море слов (Можно написать в ЛС?). Однако ... про Активизацию Хиа.., там указано, что лучше несколько дней воздержаться от настроек. Как быть? :roll:

Пробую послать сгусток "красной волны" ... и восхищения. :D
  • ЯиРун
20 окт 2006 14:29
ЯиРун ответил в теме гармонизация ситуации
Спасибо всем.
Начинаю разрабатывать новый участок,, он подальше моего старого, туда пешком недобежишь, но что делать.
Прошу помощи. Мне нужно убедить население что в наше время страховать недвижимость необходимо, особенно дачи и особенно так близко от кольцевой дороги
Спасибо, всем Рейки на благополучие :D
  • ЯиРун
20 окт 2006 14:24
ЯиРун ответил в теме Пропал ребенок
Рейки
  • ЯиРун
20 окт 2006 14:24
ЯиРун ответил в теме Помогите, пошлите Рэйки!
[b:c8d9c610c1]Didu[/b:c8d9c610c1], ты чудо :D
  • ЯиРун
20 окт 2006 14:22
ЯиРун ответил в теме пес простудился?
[b:48cc12ef98]pampushka[/b:48cc12ef98], спасибо . ммуж хотел его взять, если бы наш кабочок не пришел, гаражный щен жил бы у нас
Вообще, я пришла к выводу. что не буду покупать кошков и собаков, что и делаю,
так их жалко всех бездомных
с другой стороны много в квартире не возможно содержать, для этого надо сначала свихнуться :D
  • OZ
20 окт 2006 13:55
OZ ответил в теме Отношение к смерти
el_divine писала Антону /И вообще, в голове моя одна мысль - можеть быть и неправильна - но не мог преодолеть чувство, что ты не практикуешь почти ничего, а только рассуждаешь и так провокируешь нам что-бы хранить себя нашими ответами... /
el_divine, что в Вашем понимании есть практика?
  • OZ
20 окт 2006 13:52
OZ ответил в теме Отношение к смерти
Надеюсь, Ленин тоже в гимназию ходил :) и в универ, т.е. не на пустом месте свои выводы делал.
Кстати, демонические личности для меня не авторитет(пояснение:демоническая личность - человек, центрированый на букве закона, в отличие от людей, центрированных на себе или окружающих ).

Nadejda писала /насчте твоего принятия себя целиком- пока не верю
На тот момент, когда был этот разговор точно принятия не было и сейчас не вижу больших изменений /

Странное, у Вас, Nadejda, видение. Интересно, на чём Вы центрированы?
  • Aksinia
20 окт 2006 12:24
Записалась и сразу начала принимать настройку.Я часто так делаю.
Прочитала все сообщения,ощутила вибрацию,настроилась...
Увидела яркий свет,даже захотелось открыть глаза_выглянуло солнце?Знаю,это невозможно-на улице идёт снег и окно северное.Потом ощущение летнего дождя.Меня прямо с дивана подбросило-принимаю настройки обычно сидя или лёжа.Атут солнце и дождь,руки сами поднялись ладонями вверх.И,конечно,появилась радуга.Это моё счастливое воспоминание детсва.Очень счастливая и поэтичная получилась настройка,впервые связанная с одним из ярких впечатлений.
Оксана.
  • Мур
20 окт 2006 11:54
Мур ответил в теме Активизация Хиа
Алексей! Еще раз доброго времени суток!!!
Прошу настройку на
Активизацию Хиа. Может здесь легче пойдет?
Очень хочется послать рейки с благодарностью.... : :roll: lol:
показано 194461 - 194470 из 210538 найденных результатов.