Результаты поиска (Поиск: )

• Aksinia
20 окт 2006 11:44
Aksinia ответил в теме Тантрические энергии
Здравствуйте,Алексей!
Принимала настройку на 3 ступень перед сном,а под утро энергия пришла сама.Т.к ощущения энергии мне давно знакомы(я только не знала,как они называются),вышла из сна,но не совсем.Вибрировали три первые чакры,я же постаралась поднять энергию до макушки.В результате вибрировали все чакры в унисон.Ошущения непередаваемые.
Можно ли по разному играть с этой энергией(именно играть)и есть ли какие предупреждения?
Посылаю Рейки.
Оксана.Миасс.
  • Aksinia
20 окт 2006 11:22
Здравствуйте,Симон!
Прошу повящения в Божественный канал исцеляющей силы Господа.
Посылаю Рейки.
Оксана.Миасс.
  • Aksinia
20 окт 2006 11:03
Здравствуйте,Симон.
Повторно прошла обе настройки,уже никаких ужасных ощущений не было,только поток энергии,когда вибрирует каждая клетка,но не сильно.Зрительно-различные цветовые фейерверки,в детстве я их называла почему-то "мультики" и любила смотреть.Описать их не смогу.Но видеть очень интересно.
Умылась как в совете святой водой.
Посылаю Любовь и Благодарность.
Оксана.
  • Didu
20 окт 2006 10:52
Didu ответил в теме Помогите, пошлите Рэйки!
Спасибо, милые друзья :))
Ваши улыбки и добрые пожелания сотворили чудо: Ровно 2/3 моих бед ушло, люди нашли других ответственных по этому вопросу! Ура! С вами ведь так - маленькое чудо - каждый день!
надо ещё 1/3 сделать самой.
Но это уже ПИНАТС! - Мелочи жизни!
Всегда с вами,
Бодрая и несдающаяся
Ольга - ДидУ!
Всем моя любовь и Рэйки :))
  • Рея
20 окт 2006 09:41
я легко обучаюсь технике Сущностной трансформации. :D
мастера находят время и с интересом меня обучают :D
мы делаем технику СТ легко и быстро.
  • MishaP
20 окт 2006 01:46
MishaP ответил в теме Кундалини Рэйки от Кутхуми
Здравствуйте, Алексей!Прошу настройку на КР-2.С глубоким уважением и благодарностью! Миша! :D
  • кошечка
20 окт 2006 00:29
кошечка ответил в теме Новая энергия Небесной Радости
Здравствуйте Алексей !
Прошу у Вас настройку на Новую Энергию Радости. Моя радость потихоньку исчезает. На все реагирую болезненно. В душе пустота. :(
Заранее спасибо , Светлана.
  • silva
19 окт 2006 23:12
Здравствуйте Алексей !
Большое спасибо за настройку.
Энергия долга крутилась в коронной чакре, чувствовала движение и прикосновения. Потом пошла в низ какими-то волнами. Внутренним зрением увидела цветок, я обняла бутон ладонями и от-туда полетели разноцветные бабочьки. :D Охватило чувство восторга и счястья. Через минут пять энергия стала подниматься в верх но уже покалыванием как иголочьками и опять долго крутилась над головой.
Посылаю Рейки на благополучие. С уважением Сильва :)
19 окт 2006 23:07
ответил в теме Пропал ребенок
Рэйки для благополучного разрешения ситуации!
19 окт 2006 23:05
Рэйки всем нуждающимся!
показано 194471 - 194480 из 210538 найденных результатов.