Результаты поиска (Поиск: )

• pampushka
19 окт 2006 12:57
pampushka ответил в теме подскажите что делать!
[b:317f56c2c7]nikuska[/b:317f56c2c7], Рейки вам с мужем! :P
  • pampushka
19 окт 2006 12:54
pampushka ответил в теме Плиз! Пошлите мне Рэйки!
[b:6274fe92ab]Красивая[/b:6274fe92ab], лови Рейки! Удачи тебе и спокойствия! :P
  • rutaLi
19 окт 2006 12:26
rutaLi ответил в теме Прошу Рэйки для папы.
Реики твоему папе, маме и тебе :)
  • Nikol
19 окт 2006 12:20
Алексей прошу у вас настройку на Луч Синтеза, буду ждать
с благодарностью Николь
  • Мур
19 окт 2006 12:17
Мур ответил в теме Энергия Ягуара
Олег! Доброго времени суток!
Настрой и меня на энергию Ягуара!
Любви тебе, гармонии, света
  • zif
19 окт 2006 11:24
zif ответил в теме Gold Reiki
Добрый день, Константин!
Прошу настройку на Gold Reiki - 1.
Посылаю Рейки на благополучие.
С благодарностью, Галина. :)
  • Мур
19 окт 2006 11:13
Мур ответил в теме Перья ангела
Мяу! Прошу помощи... :cry: Ничего не понимаю... Все верхние чакры как-будто разрывались. Ощущение распирания и давления в Сахасраре, Аджане, комок в горле и пр. Может я что-то не то делаю? :roll:
Зато на улице увидела целый набор маленьких белых перышек, нежных как цветы.
  • ЯиРун
19 окт 2006 08:41
ЯиРун ответил в теме пес простудился?
Спасибо всем большое от всей нашей семьи и семейки гаражных псов
Я видимо немного неправильно информировала - сынок - он уже большой, ему года два -когда мы только поселили в этих гаражах свою машинку он был щенком, а его мама-папа несли службу. Теперь он вырос но бродяжничает по всему поселку он очень умный и у него несколько точек.
Как я поняла, там живут люди, которые как и мы принимают в нем участие -кормят, разговаривают с ним. И пес иногда пропадает на несколько дней но потом приходит.
Сейчас он уже оклемался. Кашля нет, нос холодный, даже хромать перестал .Спасибо.
Рейки всем на исполнение заветного желания
  • Атланта
19 окт 2006 07:53
Атланта ответил в теме подскажите что делать!
nikuska, а заметила, что он уже меняется, если сам потянулся к Рэйки, мощный удар по мужскому ЭГО начинает ослабевать. Только Любовь и повышение его самооценки поможет восстановиться, тогда заложенная программа сама собой уйдет, он почувствует себя хозяином своей жизни, возьмет на себя ответственность. Книги Синельникова - отличная помощь.
Рэйки вам с мужем и СПОКОЙСТВИЯ!
Не надо перетягивать на себя проблемы другого, нужен здравый разум, чтобы найти выход, а из каждой безвыходной ситуации есть 501 выход, знаете об этом?:)
  • Атланта
19 окт 2006 07:37
Атланта ответил в теме Прошу Рэйки для папы.
Красивая, очень тяжело, когда человек пьет, но посмотри на ситуацию в семье, может это мама на себя изначально много взвалила, не оставляя выбора отцу, подавляя своей сильной волей. Помоги маме почувствовать себя хотя бы иногда "слабой", а отцу дай поверить в то, что он любим и все вы нуждаетесь в нем.
Попробуй поработать с иконой "Неупиваемая чаша", что делать придет само, когда будешь настраиваться на отца, заряди воду, чтобы добавлять в первое или чай для читки печени, чтобы она начала вырабатывать достаточное количество алкоголя, чтобы не приходилось его пополнять искусственно, почистить печень ему было бы самое то.
Рэйки на расслабление и гармонизацию маме!
Рэйки папе на пробуждение своего Я!
Рэйки тебе для помощи в объединении семьи!
показано 194521 - 194530 из 210538 найденных результатов.