Результаты поиска (Поиск: )

• n-admin
17 окт 2006 21:44
n-admin ответил в теме Птичка
:)
  • n-admin
17 окт 2006 21:43
n-admin ответил в теме Путь в РЭЙКИ
насчет наставников- по моему никто их не дает - просто мозг людит наши оущуения облекать в привыную форму. Люди не привыкли верить самим себе- и вот пжалуйста мозг рисует вам седобородого волшеьника, которму уж точно можно верить а на самом деле вы тихо ведете беседу с собой :)
все ответы етсь у вас внутри- не нужны никакие проводники и наставники- лишь для одного елинственного момента- сказать что все вы знаете и без них :)
  • ljusja
17 окт 2006 21:38
ljusja ответил в теме Рэйки Радуги
[b:3203077acf]frolik[/b:3203077acf], добрый вечер!
Прошу настройку на Рейки Радуги!
Заранее благодарна!
С наилучшими пожеланиями и Рейки - Люся :)
  • ljusja
17 окт 2006 21:26
ljusja ответил в теме Плиз! Пошлите мне Рэйки!
Присоединяюсь! :)
  • ljusja
17 окт 2006 21:22
ljusja ответил в теме Прошу Рэйки для папы.
Рейки вашей семье!
  • loreta59
17 окт 2006 20:58
loreta59 ответил в теме Кундалини Рейки
Здравствуйте.
прошу настройку кр-1.
Спасибо. Посылаю Луч Любви и Чистоты Небесной.
Лора
  • bmp24
17 окт 2006 20:45
bmp24 ответил в теме Луч Звезда Ангела
Вячеслав- г. Херсон и Валентина- г.Майнц, принимайте настройку в любое удобное для себя время! Удачи, Татьяна.
  • loreta59
17 окт 2006 20:34
Еще раз внимательно прочитала наставления и попробовала настроиться на канал каждого архангела отдельно. Но опять они пришли все вместе и встали вокруг меня в круг со всеми своими атрибутами.
Лора
  • loreta59
17 окт 2006 20:23
loreta59 ответил в теме Рэйки Радуги
Здравствуйте,Фролик.
настроилась на рейки радуга. Саму настройку не ощутила, но когда наложила руки на область печени, из моих ладоней выскочили радужные шарики и пошли рисовать вокруг тела цветки жизни. И еще- руки не смогла оторвать, пока шарики не сделали свое дело.
Спасибо Вам. Посылаю Луч Любви и Чистоты Небесной.
Лора :D
  • OShelomova
17 окт 2006 20:22
Здравствуйте,Симон.
Получила настройку.Очень понравилось.Вибрации были в голове,кистях и в бедрах.Потом я почувствовала поток энергии,который спускался сверху по спирали,но практически его не видела.Следом появилась же картинка:вначале большая птица белого цвета летит в высь к свету.Потом очетливо вижу свет яркий, но далек;от него идут лучи на меня.И там летет птица(может и не птица, но крылья вижу отчетливо).Потом другая картинка: я попадаю в огромное пространство,похоже нахожусь в невесомосте.Тело плавно приближается к человеку впереди, но кто именно понять не могу.Он протягивает руку.Потом у меня откуда то появляется руль и как в виртуальных играх я мчусь по тунелю к свету.Очень захватывающе....Затем включили свет в комнате.И пришлось прикратить настройку :)

Всех благ Вам,Симон!
показано 194601 - 194610 из 210538 найденных результатов.