Результаты поиска (Поиск: )

• n-admin
16 окт 2006 20:59
n-admin ответил в теме Как найти статью?
[b:e900c1f699]Красивая[/b:e900c1f699], вообще елис статья по Рэйки то открываейшь раздел Рэйик там можно все подяр просмотреть- их там не очнеь много :)
  • Fiona
16 окт 2006 20:26
Fiona ответил в теме Плиз! Пошлите мне Рэйки!
Рейки!
  • loreta59
16 окт 2006 18:43
loreta59 ответил в теме Луч Любви и Чистоты Небесной
Здравствуйте, Регина.

Истинно, что работает намерение. Действие энергии не заставило себя ждать. А пришло это очень красиво. Сначало в голове появились ярко красные рубины, которые словно излучали живой белесый туман. Этот туман поднялся над головой и сконцентрировался в круги, усеянные такими же рубиновыми сердечками. Они начали надеваться на мое тело. А сверху {смешно} Будто кто-то опустил длинный шнур с розовым помпоном и пощекотал мне макушку. Спасибо.
Лора.
И вам посылаю тот же луч, который Вы подарили мне. :D
  • Allls
16 окт 2006 18:13
Allls ответил в теме Энергия Ягуара
Здравствуйте, Олег.
Прошу прислать настройку на энергию ягуара.
С благодарностью, Александр.
  • Allls
16 окт 2006 18:09
Allls ответил в теме Активизация Хиа
Здравствуйте Алексей.
Прошу прислать настройку хиа для меня.
  • Allls
16 окт 2006 17:53
Доброго дня Симон.
Прошу дать мне настройку на Священный Канал Божественного Света.
16 окт 2006 17:41
ответил в теме Плиз! Пошлите мне Рэйки!
[b:6d739bd7ff]Ляля[/b:6d739bd7ff], [b:6d739bd7ff]ti[/b:6d739bd7ff], ловите ответное Рэйки на то, что вам нужно!
  • Мира
16 окт 2006 17:41
Рейки !
16 окт 2006 17:33
Благодарю вас, Симон, за настройку. Рэйки вам на высшее благо и благополучие во всех сыферах жизни!!!! :)
16 окт 2006 17:31
[b:cabad5397c]Simon[/b:cabad5397c], по опыту людей и всех предыдущих настроек отключила телефон. стоя, знала, вряд ли смогу принять. Качать будет без остановки (так всегда с инициации в Рэйки). Легла. Кошка почему-то взбесилась (то ли из-за одеяла, то ли еще из-за чего). Пыталась на меня наброситься, но я ее выставила за дверь.
Руки мгновенно стали тяжелыми, но не очень быввало и потяжелее).
Хоть вы и писали не открывать глаза, пришлось окрыть, они у меня автоматически открываются, когда кошка скребется в дверь.
Я помню свои начальные ощущения - хотелось плакать и один вопрос в голове: "Плчему?". Может не стоило себя успокаивать. Я заснула. Я всегда засыпаю, принимая настройки, странное дело.
Сны снились. Последний запомнила было похоже про мать и дочь (если интерпретировать). Имя запомнила:Кристина. Никого из близких так не зовут. у меня вообще нет знакомых с таким именем.
А в последнее время все имена выходят во снах - Армандас, Алиса (это во время других настроек пришло).

Сейчас - легкое подташнивание. Меня часто так тошнит. Не знаю связано ли это с настройкой. После того времени, как настройка началась прошло 3 часа.

Еще у меня есть такая проблема - схожу к кому-нибудь в гости, даже к собственным родителям, а потом (через некоторое время даже если не возникает желания побыстрее уйти - чувство полной разбитости, зевоты, спать охота. Приходится восстанавливаться. Обычно помогает сон (полчаса джостаточно). С чем это связано?

И еще я не поняла, прошла у меня настройка или нет. Я, конечно буду еще с ней работать, но вот сегодня повтороно уж точно нет.
показано 194701 - 194710 из 210538 найденных результатов.