[b:cabad5397c]Simon[/b:cabad5397c], по опыту людей и всех предыдущих настроек отключила телефон. стоя, знала, вряд ли смогу принять. Качать будет без остановки (так всегда с инициации в Рэйки). Легла. Кошка почему-то взбесилась (то ли из-за одеяла, то ли еще из-за чего). Пыталась на меня наброситься, но я ее выставила за дверь.
Руки мгновенно стали тяжелыми, но не очень быввало и потяжелее).
Хоть вы и писали не открывать глаза, пришлось окрыть, они у меня автоматически открываются, когда кошка скребется в дверь.
Я помню свои начальные ощущения - хотелось плакать и один вопрос в голове: "Плчему?". Может не стоило себя успокаивать. Я заснула. Я всегда засыпаю, принимая настройки, странное дело.
Сны снились. Последний запомнила было похоже про мать и дочь (если интерпретировать). Имя запомнила:Кристина. Никого из близких так не зовут. у меня вообще нет знакомых с таким именем.
А в последнее время все имена выходят во снах - Армандас, Алиса (это во время других настроек пришло).
Сейчас - легкое подташнивание. Меня часто так тошнит. Не знаю связано ли это с настройкой. После того времени, как настройка началась прошло 3 часа.
Еще у меня есть такая проблема - схожу к кому-нибудь в гости, даже к собственным родителям, а потом (через некоторое время даже если не возникает желания побыстрее уйти - чувство полной разбитости, зевоты, спать охота. Приходится восстанавливаться. Обычно помогает сон (полчаса джостаточно). С чем это связано?
И еще я не поняла, прошла у меня настройка или нет. Я, конечно буду еще с ней работать, но вот сегодня повтороно уж точно нет.