[b:3127b75652]Красивая[/b:3127b75652],
привет! Позволь себе выспаться, полениться, расслабиться. Хорошо массаж помогает. Возможно это такая реакция на то, что ты бросаешь курить. Бывает, включается временный тормоз, особенно у тех, кто привык сигаретой как умственным костылем пользоваться. Т.е как только начинаешь о чем-то усиленно думать, сразу хватаешь сигарету и кажется, что думать она тебе помогает. Это просто твоя внутренняя установка и поскольку курить ты бростла, ум твой начал кочевряжиться и требовать привычный стимул. Старайся не курить, иначе закрепишь установку. Используй аффирмации типа : " Я -виртуоз мышления. У меня отличная память и т.д." Придумай для себя сама - это важно. И давай себе Рэйки. Ямантаку с намерением почистить сосуды головного мозга (сеанса 4), потом перерыв. Купи себе что-нибудь приятное, просыпайся по утрам и настраивай себя: :"Я прошу свое Высшее Я и моих наставников настроить меня на позитивное мышление". Из народных рецептов хорошо: 10 лимонов, 1 кг. чеснока, 1 кг. меда. Чеснок и лимоны в мясорубку или соковыжималку + мед, перемешиваем, настаиваем в темном прохладном месте 10 дней, пьем по 1 ч.л. 3 раза в день, за 30 минут до еды. Смесь хорошо влияет на сосуды. Можно попить софору японскую. Именно японскую. А пилюли глотать всегда успеется, если только тебе их врач не назначила

). Выздоравливай! Лови сеанс Защита Ямантаки в любое удобное время по стандартной формуле. Удачи! Пиши как идут дела.