Результаты поиска (Поиск: )

• Aleksey
16 окт 2006 02:59
Александр? :(
  • tagu
16 окт 2006 01:52
tagu ответил в теме Тромозит голова.
Будь здорова! :P
  • Рума
16 окт 2006 01:12
Посылаю Рэйки нашей Матушке Земле!
На предотвращение от катастроф и террактов.
  • ti
16 окт 2006 00:47
ti ответил в теме Плиз! Пошлите мне Рэйки!
Рейки тебе, на высшее благо. :)
  • Ляля
15 окт 2006 23:24
Ляля ответил в теме Плиз! Пошлите мне Рэйки!
Рэйки тебе, солнышко, на исцеление и гармонию во всем :P
  • Ляля
15 окт 2006 23:07
Тара, Рэйки на гармонизацию :)
15 окт 2006 22:25
создал тему: Как найти статью?
www.lightplanet.org/modules.php?name=New...;order=0&thold=0

Мне нужна статья, размещенная на этой ссылке. Как мне ее найти? Есть ли по статьям поисковик? Хотя названия я не знаю, а копм на эту ссылку открывает главную страницу сайта.
15 окт 2006 22:07
Рэйки всем-всем-всем нуждающимся - людям, животным, растениям, насекомым, всем формам жизни на Земле и вне ее, всем планетам всех систем и галактик (известных и неизвестных человеку0!
Земле-матушке (благословенной Гее) - Рэйки на мир, покой и гармонию, блаполучие, на силы и любовь, на все самое доброе, светлое и хорошее, на Высшее Благо!!!!!!!!!!!!!!

Рэйки всем депрессующим на избавление от депресии, на причину, на гармонию души и процветание!

Все форумчанам Рэйки на любовь, высшее благо и гармонию, а также на достижение поставленнных задач (целей).

Рэйки моей маме на высшее благо и материальный успех, моему папе на высшее благо и гармонию, моему младшему брату - на личное счастье, денежный успех и высшее благо, атакже всем моим родственникам, друзьям и знакомым!

Рэйки всем нуждающимся!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
15 окт 2006 21:57
ответил в теме Тромозит голова.
Так вот мне и прописали (точнее сама выпросила) - витамины (уколы), пирацетам и никотинку.
Глицин я откопала у родителей (остатки), взяла и тодже теперь принимаю.

Да, про фолиевую я забыла. Как-то мне врачиха выписывала.

А что унас на форуме настройки для ЦНС нет? Видимо, нет. Придется, принимать каждую ночь сеансы КК, с др. стороны я соскучилась по Ямантаке. :?

Ну, вот что-то еще хотела написать - забыла!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1
15 окт 2006 21:52
ответил в теме Тромозит голова.
Всем откликнувшимся - Рэйки с благодарностью и любовью на благополучие во всех сферах жизни!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :)
показано 194741 - 194750 из 210538 найденных результатов.