Результаты поиска (Поиск: )

15 окт 2006 21:50
ответил в теме Тромозит голова.
[quote:5be2ee872b="guzman"]Молодая,красивая и уже депрессия с тревожностью 8O .Срочно начните любить себя.Я понимаю,что сказать легко ,а вот с чего начать?Ведь подразумевается,что Вы должны что-то делать для себя,причем приятное.А мысли о другом и настроение не то...попробуйте настройку на Канал Космической Клиники ,которую дает Надежда и Энергия Ягуара от Polsedar.С уважением,Татьяна.[/quote:5be2ee872b]

На "Ягуаре" была два дня подряд, сегодня ночью - ККК. Сон не запомнила.
А сейчас я делаю очень приятное для себя - я зарабатываю деньги, которые мне нужны на разные нужды! Другое дело, что нервная система тревожиться. Ох, как долго я у психотерапевта лечилась, стало легче. Правда, давно это было. Тревожность - это моя старая проблема.
15 окт 2006 21:45
ответил в теме Плиз! Пошлите мне Рэйки!
Здоровье офигело совсем! Другая болячка выползла. Обидно до слез. В субботу (21-го) - свадьба подруги. Как арийти в норму до этого времени, да еще и привести в порядок внешность, костюм и т.д.
Трясет меня мелкой дрожьюю, а впереди - ночь работы (Слава Богу)!
Пошлите мне дополнительно Рэйки, чтобы мне перечислили за нее деньги завтра же в понедельник!
Вы будете смеяться, если узнаете какая сумма лежит в моем кошельке.

Рэйки с благодарностью и любовь всем, кто откликнется!
  • tersa13031950
15 окт 2006 21:42
tersa13031950 ответил в теме Посыл Рэйки для всех нуждающихся
Рэйки всем нуждающимся!
Спасибо всем!
15 окт 2006 21:39
[b:5b58c99a87]Василий[/b:5b58c99a87], вы видно заядлый трансерфер.
Рэйки вам! Рэйки Таре!
15 окт 2006 21:02
ответил в теме Путь в РЭЙКИ
Моя тетя познакомилась с системой Рэйки на сеансах массажа. Ее массажистка оказалась профессиональным врачом и мастером Рэйки.
Тетя прошла первую ступень, потом привела в Рэйки в свою дочь, а потом, приехав в гости в родной город (к родственникам, то есть к нам) рассказала, что такое Рэйки и оставила материал (отксеренную книжку), и предложила приехать и прпойти инициацию.
Книжка лежала у меня совершенно бесхозно. Её я, естественно, не прочитала, как и моя мама.
И вот через полгода мы поехали в гости к тете (было лето, жара, в машине заняться нечем). И вот лежит эта книжка. Я ее открыла и на одном дыхании прочитала всю от и до. За 5 часов. Некоторые места - по нескольку раз. И мысль, что я хочу принять Рэйки пришла скорее не в голову (хотя это кажется противоестественноым), а в сердце. Моя душа так захотела, так захотела, так сильно....
Я не могла описать это словами, да и сейчас не могу. Я не сказала ни слова маме с папой об этом. Решила даже не думать. К чему мечтать? Мы ехали просто в гости, как ездим каждый год, а не изучать Рэйки. И денег на это у нас не было. Не то чтобы мы не взяли их, а у нас в семье просто не было в тот момент таких денег.
А тетя удивилась, думала, что раз мы едим, значит на инициацию.
Спросила, хочу ли я, и дала денег взаймы (в долларах). А потом сказала, что тот мастер по одному человеку не принимает, что нужно двое на инициацию, и предложила стать моей маме. И тут неожиданно деньги для моей мамы дал в долг тетин муж.
Энергию я почувствовала до инициации. За несколько дней. Она буквально преследовала меня. Сильная, яростная, кусала меня. Она была на подобие "Ягуара".
Вот так меня вели свыше. Вроде бы неожиданно для человеческого понимания. Но наверху все было спланировано (я имею в виду Высшие Силы).
Ночего таинственного в Рэйки я не увидела. Мастер очень много рассказывала. Правда, с некоторыми вещами она нас с мамой не познакомила.
Тетя вспомнила об этом, а потом сказала, что раз так получилось (Мастре не дал знаний)- значит это нам с мамой не нужно, или мы к этому не готовы. Я даже теперь не знаю о чем шла речь, и чего такого на первой ступени я не узнала.
В первый раз мои руки не касались человека (пациента), а летали по нему. Я вообще многое делаю на уровне ощущений, не так как предписано. Честно говоря мне плевать, что надо так-то и так, но со всех сторон косые взгляды и лекции-нотации.
В такие моменты думаешь (понимаешь), что Рэйки - это отлаженная система, где каждый целитель - всего лишь винтик. Для кого-то это так, а не иначе. Я этого не понимаю и не принимаю. Потому что все должно развиваться, а значит и Рэйки тоже. То, что не имеет развития - умирает. Да уж поди объясни это всем тем, с кем общаешься.....
Может, я - заносчивая или гордая, не знаю.
В первую ночь после инициации я не спала, точнее это был сон-прострация. Перед глазами постоянно был иероглиф "Рэйки". Я ззасыпала минут на 10, потом просыпалась в эту прострацию, а не в реальность, и так 8 часов кряду. Наступление утра было для меня Счастьем!
И еще я видела дракона во время инициации, и с тех пор я обожаю драконов, и не понимаю, почему во всех сказках (сейчас много современных мультфильмов, да и фильмов жанра фэнтэзи) дракон - это всегда негативное чудовище.
Я знаю только что Рэйки - это лишь начало. Я прошла первую ступень в 2002 году.
О, включилось. Ловите Рэйки, кому нужно!
Кстати, скажите видел ли кто-нибудь из вас своих духовных наставников-учителей Рэйки? Каждому дается наставник, и он и ведет человека по пути Рэйки.
  • Daniela
15 окт 2006 20:16
Daniela ответил в теме Помогите, пошлите Рэйки!
Рейки :P
  • Fiona
15 окт 2006 15:14
Fiona ответил в теме Путь в РЭЙКИ
У меня тоже первое знакомство с Рейки произошло в 1998 году. Подруга рассказала о мастере, о сеансах и о том, что она вылечила свой нейродермит после сеансов. Я решила сходить на сеансы, т.к. были проблемы со здоровьем. Мастер была "традиционщиком". Я видимо что-то не поняла по оплате и вместо нужной суммы заплатила больше, на что мастер сказала: "случайностей не бывает" и предложила пройти инициацию на первую ступень. Вот так я познакомилась с Рейки :)
Жалко, что рассказывала она очень мало о Рейки, все было таким таинственным. И так как вторая ступень стоила в несколько раз дороже, а о третьей вообще можно было только мечтать(10000&), я обучение не продолжила.Делала сеансы себе, близким.Но в итоге все забросила.
Но, Слава Богу, я нашла этот чудесный сайт(или он меня нашел :) )и понеслось.... Энергии, знания, символы. Все безумно интересно.Я стала больше практиковать.Чувствую поток, а раньше такого не было.В общем я счастлива :D
  • Рея
15 окт 2006 14:25
мне легко общаться с людьми :)
я легко говорю громко и четко :)
люди с радостью обучают меня когда я прошу об этом :)
у меня достаточно денег на обучение :)
я легко расслабляюсь в любом месте в любой ситуации, и быстро вхожу в тонус :)
  • Aksinia
15 окт 2006 14:16
Здравствуйте,Симон.
Вчера получала настройку.
Знаете,и энергия пошла мощная,и визуально всё чётко пришло.Но потом такая тяжесть возникла в районе 4-ой чакры со спины...Прямо хочется сказать "неподъёмная тяжесть".Я тут же стала вся мокрая и если бы меня сильно энергетически не держали,то сползла бы на кровать.(принимала настройку сидя).Потом посмотрела на часы-40 минут.Никогда такого не было.Потом тут же упала и уснула.Даже не слышала,кто когда лёг спать.
Сегодня с утра ощущение-когда проглотишь большой кусок, и он стоит,только не в горле,а в груди.
Всегда считала себя сильной в отношении чужого влияния(если сама не захочу)-самомнение?.Давно не была вхраме,а вот святая вода стоит дома.Воспользуюсь Вашими советами и ещё раз по очереди приму настройки,хотя удивление по поводу результата настройки не покидает.
С благодарностью,Оксана.
  • frolik
15 окт 2006 14:13
frolik ответил в теме Путь в РЭЙКИ
:P Мое первое знакомство с Рэйки было очень довно, моя мама очень тяжело болела, и врачи не могли помочь. Говорят сердце вылечить не возможно. Подружка моего брата была знакома с мастером и познакомила меня. До смерти мамы практиковала, потом как то забыла, а вот сейчас опять практикую. И очень этому рада. Спасибо всем и всем Рэйки на благополучие. :P :P
показано 194751 - 194760 из 210538 найденных результатов.