Результаты поиска (Поиск: )

• Ivanovna
02 июнь 2016 15:57
Энергию Рейки всем нуждающимся на гармонизацию отношений между родителями и детьми.
ВО БЛАГО.
  • Ivanovna
02 июнь 2016 15:55
Я счастлива - сегодня и всегда!
  • Ivanovna
02 июнь 2016 15:47
Ivanovna ответил в теме Рейки детям!!!
Энергию Безусловной Любви всем детям планеты Земля на счастливое и мирное детство.
Во Благo!
  • Ivanovna
02 июнь 2016 15:46
Я начинаю день с радостью и заканчиваю с благодарностью!
Я здорова и счастлива!
Мне во всем помогают Высшие силы!
  • Ivanovna
02 июнь 2016 15:45
Рейки всем нуждающимся в помощи на исцеление и благополучие.
Во благо!
  • Ivanovna
02 июнь 2016 15:16
Ivanovna ответил в теме Помощь бездомным животным!
Рейки в помощь всем бездомным животным Планеты Земля.
Во Благо.
  • marymary21
02 июнь 2016 13:40
marymary21 ответил в теме Активная практика (продолжение)
Надюша, БлагоДарю за сеанс! БлагоДарю ВСС,ВЯ! Сильно ярких ощущений не было, а из интересных - Энергия вошла через стопы, причем очень мощно, пришла кошка, которая обычно спит у меня на животе, и улеглась на ноги, - поближе к стопам, видимо, тоже решила омолодиться, а ей ведь ещё и года нет))) минут 5 вообще кроме стоп не было реакции, потом начались "шевеления" - местами как поглаживания по лицу, волосам, минут через 15 тепло прошло вверх от ладоней по рукам до уровня плеч... принимала сеанс утром, и вот только я начала наслаждаться, - сработал будильник))) но Энергия ещё периодически часа 2 прогуливалась внутри, очень аккуратно, как будто проверяла как там всё))) предлагаю обменяться ещё несколькими сеансами - будем взаимно прокачивать Канал Энергии Молодости! Если будут ещё желающие - присоединяйтесь, будем молодеть и украшать собой мир! А как у Вас сеанс прошел? :)
  • Вера Соболевская
02 июнь 2016 13:34
Вера Соболевская ответил в теме Рейки - полный курс за одну настройку (в дар)
А!!! еще забавные происшествия в последние 2 дня)
оба пса ( взрослые, давно этим не грешат) - как заводные принялись гадить дома. сами, похоже, в шоке). Коты - кастрированные, все трое - уделали все углы.... Т.е., я занята эти дни тем, что буквально выгребаю экскременты из дома....
на работе компьютер отказывается работать - техники не могут причину найти... А рабочее кресло перекосилось - тоже без причины, ну или хоз. рабочие ее не смогли найти - просто сидение решило изменить дизайн..)
  • Вера Соболевская
02 июнь 2016 13:09
Вера Соболевская ответил в теме Рейки - полный курс за одну настройку (в дар)
Здравствуйте!
цк в этот раз был необычный - и еще не окончился.
после 2 ступени УРР и 1 и 2 кундалини были в основном телесные проявления - усталось, сонливость, обострения хронических болезней.
в это раз - самочувствие физическое ок, зато эмоциональное... на 2 день после настройки я себя просто не узнавала, оочень много агрессии в себе ощущала, в купе с мыслями о бессмысленности жизни, отчаянием. Дальше- больше. к концу третьего дня вела себя просто отвратительно с домашними, сорвалась на детей(((( воспринимала себя как опасную для них.... Потом настоящая истерика случилась, рыдала около часу взахлеб, потом уснула и спала больше 10 часов подряд. Сегодня - 4 день, легче стало. Но появилась потребность в молчании, одиночестве, тишине и.. уборке.
Попросила семью, чтобы предоставили мне возможность быть одной в выполнимых границах - хотя бы уход за животными, кормление и плановое рейки-лечение детей и мужа пока не требовали чтобы...
Вообще, мне самой было страшно от себя такой...
причем - я только утром сегодня, отоспавшись, вспомнила о том, что это, возможно, проявления цк, а не я спятила..)) стало немного спокойнее...
сеансы рейки для себя провожу каждый день, до сегодня проводила и для детей и мужа ежедневные, теперь только себе пока буду...
  • Ivanovna
02 июнь 2016 11:34
Ivanovna ответил в теме Рейки Усуи 1 ступень в дар
Marila - Марина, 47 лет , Дубна Московская область - настройку на 1 ступень Усуи Рейки Риохо отправляю - принимайте в удобное для вас время. ВО БЛАГО!
показано 19481 - 19490 из 210540 найденных результатов.