Результаты поиска (Поиск: )

• AudUna
14 окт 2006 13:13
AudUna ответил в теме Плиз! Пошлите мне Рэйки!
Принимай GOLD рейки :D :D :D
  • AudUna
14 окт 2006 13:09
AudUna ответил в теме Тромозит голова.
Рейки тебе для памяти :D :D :D Просто у тебя еще память девичья :wink: Такое у всех бывает. Все будет хорошо. :lol:
  • silva
14 окт 2006 12:53
silva ответил в теме Рэйки Радуги
Спасибо фролик ! Мне очень понравилась энергия :D
Интересно, Рейки Радуга и Радужное Рейки это тоже самое?
Ведь Радужное Рейки, тоже разработка Вальтера Любека
  • kvatra
14 окт 2006 12:39
kvatra ответил в теме Помогите, пошлите Рэйки!
Дорогая Didu !
Добрых тебе выходных !
Рейки тебе !!! :D
  • silva
14 окт 2006 11:38
silva ответил в теме Плиз! Пошлите мне Рэйки!
Рейки на выздоровление и успех :D
  • silva
14 окт 2006 11:29
silva ответил в теме КОСО ЛУЧИ
Здравствуйте,Светлана !
Прошу у Вас настройку на последние три Косо Луча: Оранжевый,Золотой и Серебрянный.
Красный Луч работал с 3 чакрой, даже на спине чувствовалсья сильный пульс. Фиолетовый луч больше крутился в5,6,7 чакрах. Там постоянно чувствовалось движение и давление. А Белый луч самый приятный :D Энергия пошла в копчик, а оттуда в верх. Чувство спокойтвия и счастья наполнило сердце.
Благодарю и посылаю Рейки на процветание ! Сильва
  • Joke21
14 окт 2006 10:56
  • Joke21
14 окт 2006 10:52
Joke21 ответил в теме Пропал ребенок
Посылаю Рэйки на то, чтобы ребёнок нашёлся и с ним было всё в порядке
  • Joke21
14 окт 2006 10:48
Joke21 ответил в теме Плиз! Пошлите мне Рэйки!
[b:7b03fbe6cd]Красивая[/b:7b03fbe6cd], Рэйки тебе :D
14 окт 2006 06:19
Девочки (и мальчики)!

Совсем торможу. В общем, в воскресенье утро нужно сдать работу.
А уменя ОРЗ, новый виток, даже странно, только начало все проходить, и бац повтор (причем страдает в основном горло, ну и нос заложен). Плюс голова толком не варит.
Пошлите мне, пожалуйста, Рэйки на выздоровление, а также Рэйки на то, чтобы моя работа (вторая часть первого заказа) была принята заказчиком с любовью и благодарностью, и вообще была принята, и чтобы у нашего сотрудничества было продолжение (второй заказ). Чтобы заказчик от него не отказался, а наобопрот, посчитал, что я - лучшая кандидатура для сотрудничества, и даже порекомендовал меня своим коллегам, друзьм, знакомым, и чтобы через этого заказчика ко мне пришли новые заказы.
В общем я прошу у вас Рэйки на успешную работу, получение за нее обещанных денег и выполнение заказов в срок (в воскресенье) и без претензий (замечаний). Не хочу дорабатывать, переделывать и т.д.

С любовью, Ваша Красивая.
Рэйки вам мои доррогие форумчане, кто откликнется, на процветание и гармонизацию!
показано 194811 - 194820 из 210538 найденных результатов.