Результаты поиска (Поиск: )

• anux17
13 окт 2006 20:07
anux17 ответил в теме Рэйки Радуги
получил рейки радоги :) . ещё раз спасибо фролик :) .
  • Lorsi
13 окт 2006 19:31
Lorsi ответил в теме Кундалини Рэйки от Кутхуми
Здравствуйте, Алексей!
Спасибо огромное за настройку! Энергия вливалась мягким и широким солнечным светом, заполняя все тело, чувствовалось давление в затылке.
Прошу КР-4.
Рэйки на благополучие.
Света вам и любви!
Лариса.
  • Tamara
13 окт 2006 19:15
Tamara ответил в теме Кундалини Рэйки от Кутхуми
Здравствуйте Алекскй ! Прошу настройку на КР-1. С благодарностью и с самыми наилучшими пожеланиями-Тамара.Каунас.Литва. Все настройки от Лоры получены .
  • Ната
13 окт 2006 18:53
Ната ответил в теме Кундалини Рэйки от Кутхуми
Здравствуйте Алексей! Прошу у Вас все 9 настроек Кундалини рэйки. Спасибо. Вам рэйки на благополучие.
  • Ната
13 окт 2006 18:28
Ната ответил в теме Тантрические энергии
Здравствуйте Алексей! Прошу настройку Тантры 1 ступень мне и моему партнеру Александру. Вам Рэйки на благополучие. Спасибо.
  • Ната
13 окт 2006 18:23
Здравствуйте Светлана! Прошу настройки на энергию Soki, Maarbaka. Вам Рэйки на благополучие. Спасибо
  • ВалеТа
13 окт 2006 16:56
Здравствуйте, Света.Спасибо за настройку КОКАКОТА.
Очень разболелась голова, но быстро прошла боль.
Прошу настройку на КАВА КОТА, КООКИ.
Посылаю Рейки на здоровье и благополучие.
Валентина.
  • Didu
13 окт 2006 16:22
Didu ответил в теме Помогите, пошлите Рэйки!
Особенно приятно в свои выходные посетить любимого мастера по изготовлению очков - волшебника Костю из Экспресс-оптики (ихь бин - того, очкарик!), и любимого стоматолога Ирину Александровну в Орбита-Дэнт.
и любимый сайт Лайтплэнет.орг со множеством ваших улыбок!!
Всем Рэйки,
радости и успеха!
Оля
  • тара
13 окт 2006 15:59
[quote:0722e1c3fc="Красивая"]Тара, а может следует просто сменить работу на более высокооплачиваемую. Чего ты мучаешься? Это те психологич. устрановки извне не дают радоваться, а заставляют работать там, где толком и не платят.

Зеланда читала?
Мой мир заботиться обо мне. Повторяй как мантру. Поможет. И самое главное, ты начнешь верить в это, а потом - это станет неприложной истиной. Я когда о чем-то забываю, то перечитываю Зеланда. Он (книги его, в смысле) даже мою депрессиию в послед. раз отбросили куда подальше.[/quote:0722e1c3fc]

Да, читала Зеланда. А по-поводу психологической установки.... Это точно, так оно и есть. Мне надо и клизму и изменить психологическую установку. :D
  • тара
13 окт 2006 15:57
Я поняла начался такой этап в моей жизни, когда я не могу выложить себя на все 100%, и естественно, отдачи не получаю. Обмен должен быть эквивалентным, это я понимаю. Я работаю сейчас не наполную свою мощь. Я не применяю всех своих способностей, не задействовано многое из того, что я могу действительно. И то, что я получаю - хватает просто на еду минимальную и оплату обучения, еще что-то мелкое может. Я не могу работать больше за 10 000 - это меня изматывает быстро. Я не отдаю то что могу и получаю соответственно. Я просто уверена, что стою больше со всеми своми способностями.
показано 194841 - 194850 из 210538 найденных результатов.