Результаты поиска (Поиск: )

• el_divine
13 окт 2006 12:27
el_divine ответил в теме Птичка
[b:201b702d36]Pushok[/b:201b702d36], браво :D
  • кошечка
13 окт 2006 11:58
Всплеск эмоций у меня , :D
Боже, как же счастлива я , :D
Душа порхает и поет , :D
Любовь и радость вам передает. :P :P :P
  • Атофик
13 окт 2006 10:26
Атофик ответил в теме Кундалини Рэйки от Кутхуми
Здравствуйте, Алексей. Большое спасибо за настойку. Я испытывала потоки горячей энергии конусообразно снизу вверх. Было удивительно приятно, тело не чувствовала, только волны тепла снизу вверх. Посылаю Вам Рэйки на здоровье. С уважением, Анна.
  • sandal
13 окт 2006 10:08
sandal ответил в теме Тантрические энергии
Алексей, могли бы Вы переслать инструкцию по использованию на мыло neka78@mail.ru :)
  • sandal
13 окт 2006 10:03
sandal ответил в теме Тантрические энергии
Алексей спасибо! Настройку получил. Ощутил тепло в нижней части спины и покалывание по всему телу, особенно в кистях рук. :) Энергия мягкая. :)
  • Атланта
13 окт 2006 07:55
Атланта ответил в теме Рэйки Радуги
Всех благ, frolik! Прошу дать такую замечательную настройку!
Заранее благодарю!!! Шлю энергию Рэйки на гармонизацию!!!
13 окт 2006 05:58
ответил в теме Энергия Ягуара
Два дня подряд принимала "Ягуара". И все время ночью, так представляете мне то ли вчера, то сёдня мужчина приснился. Красивый такой. Звали его Армандас. Подруга позвонила, и я сон забыла.

Прошу, Олег, еще раз настройте меня на энергию Ягуара. Рэйки вам на благополучие во всем!
  • qwert123
13 окт 2006 05:37
Светлана.здравствуйте!
прошу настройки на KOSOO,KOKAKOTA,KOVA.с ув сергей
  • Aleksey
13 окт 2006 02:59
Aleksey ответил в теме Рэйки Радуги
Хорошая настройка! Больше таких на форум :)
  • Aleksey
13 окт 2006 02:55
Aleksey ответил в теме Перья ангела
Настройку всем посылаю :)
Марина настройку ты получила, работай с этой энергией и не сомневайся.
Ирина как и все энергии принимай по желанию. Мне перья ангела ещё помогают видеть где у человека блоки. Насчёт мало приятных мыслей - это внутренний диалог его надо прекращать как только он пошёл. Я это называю внутренней гигиеной :) Если ты в состоянии отслеживать что мысли мало приятные то в состоянии сказать им стоп и переключиться на что то более позитивное. Более позитивное говорю потому, что везде есть позитив мы его просто с первого раза не видим :)
показано 194861 - 194870 из 210538 найденных результатов.