Результаты поиска (Поиск: )

• Daniela
12 окт 2006 21:25
Рэйки всем нуждающимся! :P :P :P
  • Daniela
12 окт 2006 21:24
Daniela ответил в теме Пропал ребенок
Рэйки!!!
  • Daniela
12 окт 2006 21:23
Да...уж! Само состояние подсказывает что нужно срочно что-то менять или меняться.. :)
Рейки!
  • Наталия
12 окт 2006 21:01
Наталия ответил в теме Помогите !!! Нет сил.
Рейки на ситуацию, на гармонию :lol:
Давай, выплывай :P Жизнь прекрасна и удивительна, а вокруг очень много добрых, отзывчивых людей. Главное, самой не прятать голову в песок!!! Скоро встретишь свою половинку, я просто уверена в этом! Удачи тебе!!!
  • marina8
12 окт 2006 19:40
Здравствуйте, Светлана! Приняли мы с мужем все заказанные настройки, удовольствие, конечно, безмерное! Я раньше была знакома с энергиями Центрального Солнца Вселенной, поэтому и ощущения были такими же - ощутимая приятная вибрация, покой на душе, все, где болело, изнутри разогрелось и лечилось, от настройки KOKAKOTA остались только великолепные воспоминания, я приготовилась и к головной боли и к головокружению, но у меня был только большой силы водопад в голову и через все тело, чувствовались все три волны и чудесное самочувствие. Потом при работе такой силы потока уже нет, а очень хочется, потому что понравилось! При настройке KOVA чувствовалась энергия, она была прохладной и прозрачной.
У мужа через двадцать минут настроек KOOA и KOSOO был большой прилив жизненной энергии, которую он с радостью потратил на свои дела, на которые раньше никаких сил ему не хватало и почувствовал очень сильную вибрацию и гудение в теле при настройке KOSOO. А с настройкой KOKAKOTA сразу уснул и помнит только, что разогрелись ноги. Большое спасибо, Светлана и Рейки Вам на изобилие во всем!
Просим у Вас следующие настройки - для Марины KAVA, KOTA, KOOKU, KOTAKOSA, KOKOKO,
для Владимира - KOVA, KAVA, KOTA. C уважением и любовью Марина, Владимир, Литва. :D
  • sabia
12 окт 2006 19:33
Кундалини Рейки
  • sabia
12 окт 2006 19:31
sabia ответил в теме Помогите !!! Нет сил.
Рейки :lol:
  • tersa13031950
12 окт 2006 18:22
tersa13031950 ответил в теме Посыл Рэйки для всех нуждающихся
Рэйки всем нуждающимся!
  • кошечка
12 окт 2006 17:58
кошечка ответил в теме Посыл Рэйки для всех нуждающихся
Рейки всем нуждающимся. :D
  • кошечка
12 окт 2006 17:47
кошечка ответил в теме Пропал ребенок
Рейки для благополучного разрешения ситуации.
показано 194891 - 194900 из 210538 найденных результатов.