Результаты поиска (Поиск: )

• кошечка
12 окт 2006 17:24
Начальник моей сестры составляет график удобный для нее.
Сестра получает поздравления, она довольна и счастлива.
Прошу разрешится благоприятно с точки зрения Высшего блага. :D
12 окт 2006 16:54
ответил в теме пес простудился?
Рэйки!
12 окт 2006 16:51
[b:7f8c2037a7]Nadejda[/b:7f8c2037a7], я, наверное пока не научилась слушать и слышать себя. Там в бюро одна мысль запала. Вот теперь я ее и буду реализовывать. Может, это и был правильный ответ.
Что-то пока в связи с заказам (Слава Богу, что он есть!) некогда ходить в волшеб.город, настроение не то, да и после облома...
Но я все-таки схожу.
Спасибо вам, Надежда, за все-все-все! Рэйки на благополучие во всех сферах жизни!
12 окт 2006 16:47
ответил в теме Помогите !!! Нет сил.
Рэйки на любовь, процветание и высшее благо!!!!!!!!!!!!!!
12 окт 2006 16:43
Рэйки всем-всем-всем нуждающимся - людям, животным, растениям, насекомым, всем формам жизни на земле и вне ее, всем планетам всех систем и галактик!
Земле-матушке (благословенной Гее) - Рэйки на мир, покой и гармонию, блаполучие, на силы и любовь, на все самое доброе, светлое и хорошее, на ысшее благо!!!!!!!!!!!!!!

Рэйки детскому саду, в который ходит сын [b:9ece65c164]Anna0277[/b:9ece65c164], ей самой, ее сыночку, всем воспитателям и деткам на высшее благо!

Рэйки всем депрессующим на избавление от депресии, на причину, на гармонию души и процветание!

Все форумчанам Рэйкм на любовь, высшее благо и гармонию, а также на достижение поставленнных задач (целей).

Рэйки моей маме на высшее благо и материальный успех, моему папе на высшее благо и гармонию, моему младшему брату - на личное счастье, денежный успех и высшее благо, атакже всем моим родственникам, друзьям и знакомым!

Рэйки всем нуждающимся!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
12 окт 2006 16:35
Тара, а может следует просто сменить работу на более высокооплачиваемую. Чего ты мучаешься? Это те психологич. устрановки извне не дают радоваться, а заставляют работать там, где толком и не платят.

Зеланда читала?
Мой мир заботиться обо мне. Повторяй как мантру. Поможет. И самое главное, ты начнешь верить в это, а потом - это станет неприложной истиной. Я когда о чем-то забываю, то перечитываю Зеланда. Он (книги его, в смысле) даже мою депрессиию в послед. раз отбросили куда подальше.
12 окт 2006 16:32
Рэйки на процыетание, благополучие и исполнение желания! Рэйки на гармонию души!

Тара, запишись на какую-нить настройку, которая бы сняла депрессиию и усталость (я последние два дня "сижу" на Ягуаре, но ведь это кому-какая нравится и подхрдит, страхов, правда, меньше не стало, но зато первую часть моей работы, из-за которой я переживала, приняли. С божьей помощью, как говорится).
Начни с настройки Канала Космич.Клиники и хирургии ауры. Можно еще пурпурный огонб очистки кармы использовать - очень помогает.
  • chloe
12 окт 2006 15:56
chloe ответил в теме Екскалибур рейки
[b:d26e599e6d]OShelomova[/b:d26e599e6d], а ваше имя для сертификата, пожалуйста:) можно и на личную
спосибо что ощущения описала - да меч твой;) как он рицарем сдаться
  • chloe
12 окт 2006 15:51
chloe ответил в теме Divine Protection Reiki
спосибо:) прекрасно что тебе енергия понравилась и что к тебе так хорошо относится:)
  • silva
12 окт 2006 15:30
Рейки на процветание и исполнения желаний :)
показано 194901 - 194910 из 210538 найденных результатов.