Результаты поиска (Поиск: )

• тара
12 окт 2006 12:19
Люди, помогите! Мне нужно срочно увеличить свой доход ежемесячный. Я просто уже с ума иногда схожу из-за этого. Надоели депрессии и постоянная усталость. Встаю с утра очень тяжело и весь день на работе мучаюсь.
  • Anna0277
12 окт 2006 12:15
Anna0277 ответил в теме Перья ангела
прошу настройку Перья Ангела для меня и моего сына Ивана
с благодарным рейки
Аня
  • тара
12 окт 2006 12:10
тара ответил в теме Пропал ребенок
миленькая моя, посылаю рэйки для разрешения ситуации.
  • Anna0277
12 окт 2006 12:07
мой сын счастлив, и здоров. я занимаюсь спортом
все на благо
  • тара
12 окт 2006 12:04
Рэйки всем, кто нуждается в этой энергии! И нашей маме - Земле Рэйки! Всему живому эту чудесную энергию.
  • Anna0277
12 окт 2006 11:57
:D да, после Посланника я в прошом году тоже несколько месяцев до боли в груди посылала.
я тебя понимаю, Оль. и рада очень.
тоже надо перечитать:)

я больше двигаюсь:).
я получила вчера деньги.
я "приняла" ситуацию на работе и счастлива.

:D самое главное - я собой довольна
  • Anna0277
12 окт 2006 11:52
рейки, тебе Красивая:). вот всегда у меня такая любовь, такое тепло к тебе:).

девочки... маятник детсадовский сынишки моего, от меня хочет нервов..... там мол проблемы.. да такие , такие.... огого!!!!!.... :D :D :D
как же быть, да что делать:))))) :D :D .. вот такие они, хитрые - маятники....
я конечно ими щедро делюсь с ним, но и хочется посмеяться немного:)))) над собой переживающей:)
как все в жизни кругообращаемо!
рейки нашей группе №5, воспитательнице Татьяне Юрьевне, она там зашивается с этой оравой:)))))...и конечно же всему детсаду.
всем здоровья, счастья, достаточности матиральной, гармонии и спокойствия,
спокойной рабочей обстановки, благоприятных условий в жизни.
возможности учить и учиться:).
любви и принятия между собой всем деткам, восптательнице, чтобы они ее не боялись, а любили:)
рейки на гармонию всему
благоданость огромная всем воспитателям за их труд
рейки всем деткам-индиго, за то, что они нас меняют:). рейки на терпение им с нами, родителями, воспитателями. на милосердие к нам и к жизни :)

рейки всем нуждающимся.
  • Anna0277
12 окт 2006 11:42
Anna0277 ответил в теме Что это?
[quote:9337eae757="Renata"]Счастье - оно ведь не в присутствии кого-то рядом с нами. Счастье в нас самих, в нашем восприятии Мира. Поэтому живи "Здесь и Сейчас" и наслаждайся каждым моментом , проведенным вместе с любимым или в мыслях о нем.))) Помнишь слова Волшебника из "Обыкновенного чуда"? "Слава безумцам, которые осмеливаются любить, зная что всему этому придет конец!". [/quote:9337eae757]

спасибо, Ренат.
эти слова так осветили мне.
такая теплая улыбка в груди.
я с утра думала совершенно о другой ситуации, но прочитала сейчас - и в ситуации мне стало куда проще:)
  • Feo
12 окт 2006 11:08
Feo ответил в теме Инструкции к рейки.
ДА, я видела в нашем книжном эту книжку, не купила пока что, но мне понравилось.
  • sandal
12 окт 2006 09:15
sandal ответил в теме Тантрические энергии
Прошу меня тоже настроить на первую ступень тантры.
С уважением, Эдуард. :)
показано 194941 - 194950 из 210538 найденных результатов.