Результаты поиска (Поиск: )

• ROMASHKA
12 окт 2006 09:14
ROMASHKA ответил в теме Кундалини Рэйки от Кутхуми
Спасибо,Вам, Алексей. Примите Рейки. :D
  • IVCH
12 окт 2006 09:04
а еще хочу сказать, что сегодня отличный день потому, что у меня работает интернет и я снова на своем любимом сайте Лайтпланет, побывав на котором я всегда получаю заряд хорошего настроения :D .Благодарю свою сестру, что когда-то кинула ссылку; благодарю любимого, что открыл мне полный доступ; благодарю создателей сайта, благодарю всех кто здесь есть!!!!
  • IVCH
12 окт 2006 08:45
Сегодня хороший день, у меня достаточно свободного времени на работе чтобы позаниматься саморазвитием и Рейки:). Я нахожусь в гармонии с собой и окружающим меня миром. Благодарю себя, моих близких людей и друзей за то, что у меня есть возможность с каждым днем жить все лучше и лечше. Благодарю весь мир.
  • IVCH
12 окт 2006 07:58
Рейки планете Земля!!! Рейки на предотвращение катастроф и террористических актов!!!
  • Атланта
12 окт 2006 07:55
Атланта ответил в теме КОСО ЛУЧИ
Удачного дня, Светлана!
После получения 1-5 настроек, поработала со всеми, но больше всего впечатлил фиолетовый Луч, когда пошло такое мощное сначало соединение с Землей, как бы заземление, но ноги стали как полые трубки, пошла вибрация, а через коронную чакру пошла не только энергия, но и такая чистая информация, что даже "перевод" не потребовался. Мне и так часто идут различные сообщения, но здесь было ощущение, как будто рядом кто-то разговаривает. После этого не пропадает огонь в ступнях вот уже несколько дней, зато подкачка энергии происходит автоматически, с 5.00 до 24.00, такой длинный стал день без усталости, а потом еще около двух часов работы с различными энергиями, сна 3-4 часа хватает.
Благодарю, благодарю, благодарю!!!
Просьба настроить на 6,7,8,9 Косо Лучи.
Заранее благодарю и шлю энергию Бизнес-канала на процветание!!!
  • PolSedar
12 окт 2006 06:38
PolSedar ответил в теме Луч Защиты Архангела Михаила.
Спасибо!
  • кошечка
12 окт 2006 05:43
кошечка ответил в теме Что это?
Счастья тебе [b:93d6841536]devushka[/b:93d6841536] , любви .
И Рейки на исполнение прекрасной мечты. :P :P :P
  • Aleksey
12 окт 2006 05:30
Aleksey ответил в теме Тантрические энергии
Настройку на 1 ст. посылаю Александру и Евгению :)
Настройку на 2 ст. посылаю Олесе :)
Настройку на 3 ст. посылаю Оксане и Лене :)
Кто бывает в Екатеринбурге можно организовать встречу :)
  • Aleksey
12 окт 2006 05:23
Aleksey ответил в теме Кундалини Рэйки от Кутхуми
Настройку посылаю Анне и Андрею :)
КР-3 посылаю Ларисе и Юрию :)
КР-4 посылаю Сергею :)
Алексей читай материалы по КР
Людмила настраивать можно и нужно, если у чела есть желание оформленное просьбой :)
  • Aleksey
12 окт 2006 05:09
Минаевой О.В. настройку посылаю :)
Александр у тебя проблемы с получением этой настройки
показано 194951 - 194960 из 210538 найденных результатов.