Результаты поиска (Поиск: )

• Seppala
01 июнь 2016 16:18
Сайту svetreiki.ru
Рэйки на развитие, процветание и защиту.
Во благо!
  • Salamandra73
01 июнь 2016 14:04
Salamandra73 ответил в теме ЗНАКОМИМСЯ.
Здравствуйте! Меня зовут Светлана. Мне 49 лет, и всё это время я не могла понять смысла моей жизни. Семья, дети, работа....,но что-то проходит мимо. По жизни меня ведут ангелы, я это знаю. Мне часто снятся вещие сны и я научилась видеть знаки судьбы. Один из последних знаков и привёл меня сюда. Мне должны были делать операцию по удалению миомы, но меня туда не пустили. Потом случайно (?) я узнала, что у меня не диагностированные проблемы с сердцем и наркоз мне противопоказан. Эзотерикой я увлекаюсь давно, но до практик дело не доходило. Прочитав про Рейки почувствовала что это - оно. Очень хотелось бы исцелиться самой, а в дальнейшем быть полезной людям и всему живому на Земле. Всем мира и добра!
  • Marila
01 июнь 2016 13:07
Marila ответил в теме Рейки Усуи 1 ступень в дар
Здравствуйте прошу настройку Рейки Усуи 1 ступень. Приму с любовью и благодарностью. Марина, Дубна Московская область, 47 лет.
Благодарю!
  • Marila
01 июнь 2016 12:58
Marila ответил в теме Рейки Усуи 1 ступень в дар
Здравствуйте прошу настройку Рейки Усуи 1 ступень. Приму с любовью и благодарностью. Марина, Дубна Московская область, 47 лет.
Благодарю!
  • Marila
01 июнь 2016 12:43
Marila ответил в теме ЗНАКОМИМСЯ.
Здравствуйте!
Меня зовут Марина, 47 лет, Дубна Московская область.
Есть 2 ступени Кундалини Рейки. Очень заинтересовалась Рейки. Много читала и изучала материалы по Рейки. Хочу и дальше изучать и познавать Рейки в разных направлениях, чтобы менять свою жизнь и окружающих в лучшую сторону, исцелять себя и других.
Благодарю! :)
  • marymary21
01 июнь 2016 06:46
marymary21 ответил в теме Активная практика (продолжение)
Надежда, сеанс не "выдохнется" ))) - когда будете формулировать намерение, скажите - отправляю сеанс до востребования, наилучшим образом, во благо!
Я смогу передать сеанс сегодня во второй половине дня, точнее сказать сейчас не могу - напишу в теме. И принять смогу тоже сегодня , лучше в 20 мск, тк у нас время мск+2 часа... - с любовью и благодарностью приму сеанс Энергии Молодости, Марина, 38 лет, Екатеринбург.
  • Вера Соболевская
01 июнь 2016 06:12
Вера Соболевская ответил в теме Посыл Рэйки для всех нуждающихся
Рейки всем нуждающимся в помощи на исцеление и благополучие.
Во благо!
  • Вера Соболевская
01 июнь 2016 06:04
Вера Соболевская ответил в теме Помощь бездомным животным!
Рейки в помощь всем бездомным животным Планеты Земля.
На любовь и защиту во Благо!
  • Elena 10
01 июнь 2016 00:18
Elena 10 ответил в теме Помощь бездомным животным!
Во Благо !
  • Elena 10
01 июнь 2016 00:17
Elena 10 ответил в теме Помощь бездомным животным!
Рейке Иггдрасиль в помощь всем бездомным животным Планеты Земля .
На любовь и защиту .
показано 19501 - 19510 из 210540 найденных результатов.