Результаты поиска (Поиск: )

• tersa13031950
10 окт 2006 18:49
tersa13031950 ответил в теме Посыл Рэйки для всех нуждающихся
Рэйки всем нуждающимся!
  • danus
10 окт 2006 18:31
danus ответил в теме Перья ангела
Здраствуй Алексей :) Я хотел бы получить настройку перья ангела, зарание благодарю щастье тибе :)
  • cherkio
10 окт 2006 18:20
Ю,
спасибо еще раз ,честное пионерское ,я с ними дружить не буду...
в любые организации стремятся амбициозные люди..их хватает везде,Рейки - не организация - это и радует,но если это движение организовать на зарабатывание денег ,как вы понимаете ,будет тоже самое.....поскольку в обоих случаях подключение к каналу энергии происходит по желанию ,а не после беседы через детектор лжи или партбюро...люди естьлюди
  • pampushka
10 окт 2006 17:54
pampushka ответил в теме Вопрос к мастерам: вИдение
[b:e3cd794369]Красивая[/b:e3cd794369], спасибо! Пошло, когда предложила! :P
Получай в ответ! С любовью! :P :P :P
  • Aksinia
10 окт 2006 17:15
Aksinia ответил в теме Тантрические энергии
Здравствуйте,Алексей!
Я спросила про цвет,т.к.при настройке были очень яркие цвета именно красный и золотистый.
Отметила,что на улице опять вслед стали оборачиваться мужчины и сама стала "живее",у дочери всё приходит в норму...
Прошу у Вас настройку на 3 ступень Тантры.
С благодарностью,Оксана.Миасс.
  • MishaP
10 окт 2006 17:09
MishaP ответил в теме Кундалини Рейки
[MishaP] Здравствуйте! Хочу получить настройки КР ,начиная с КР-1,Прошу выслать КР-1. Заранее Благодарен! Где можно найти более подробную информацию о КР. Спасибо!
  • Didu
10 окт 2006 17:01
Didu ответил в теме Помогите, пошлите Рэйки!
[b:22e05ac7c0]valsi1[/b:22e05ac7c0], [b:22e05ac7c0]ЯиРун[/b:22e05ac7c0],
За Рэйки спасибо,
а вот чтобы ушла из моей жизни эта работа --
Ну уж нет!
Новое наблюдение - если нравятся люди, я согласна работать и делать то, что не очень люблю, -- ведь это для них, кого безмерно уважаю и люблю! Любовь помогает успешно справиться.
Всем Рэйки, :D
Ольга
  • Kaveesha
10 окт 2006 16:53
Kaveesha ответил в теме Перья ангела
Уважаемый Алексей! Я попробовала принять Вашу настройку на той неделе еще (ответ был). Но у меня не получилось (или я просто не почувствовала). Почему то мне захотелось именно этой настройки, я еще ни у кого не принимала на этом форуме. Потом когда мне показалось, что не получилось я решила, что значит либо не готова либо мне не нужно еще и переключилась на КК, чтобы поправить здоровье, но опять настройка не прошла. Может лучше сначала получить просто натсройки по рейки у Надежды и снова пробовать, хотя у меня есть 2 ступени от традиционного Мастера. Посоветуйте, пожалуйста, что мне делать? Пробовать еще Вашу настройку?
Заранее спасибо за ответ.
Рейки Вам (только начала пробовать, еще слабо))
  • ВалеТа
10 окт 2006 16:50
ВалеТа ответил в теме Помогите, пошлите Рэйки!
РЕЙКИ на быстрое разрешение Вашей ситуации.
Скажите три раза " Эта ситуация как туман ушла из моей жизни".
Да будет так, так будет.
Рейки на удачу.
  • Felis
10 окт 2006 15:39
Felis ответил в теме Тантрические энергии
Алексей, здравствуйте!
Прошу настройку на 3 ступень Тантры и на 1 ступень для моего партнера Евгения.
Спасибо. Лена, Москва.
показано 195051 - 195060 из 210538 найденных результатов.