Результаты поиска (Поиск: )

10 окт 2006 15:20
Как интересно. А вот те, с кеми я общалась, и типа они и ясновидящими были, не сказал мне на что я инициирована, и вообще... такое ли уж большое имеет это значение (чувствует ли, видит ли человек настройку).
Зачем это знать, если ОН к ТЕБЕ пришел и просит помощи? Тут помощь нужно давать, а не разглагольствовать. (О, дежа-вю было).
А если увидишь или почувствуешь, таки и ладно. Меня, конечнол, никто не спрашивал, но я просто не могу понять: зачем вообще поднят этот вопрос?
Кстати, кто из форумчан сейчас Рэйки "сосёт" через меня? Признавайтесь! :D Ну и поперло же кому-то. Принимайте с любовью!
10 окт 2006 15:06
Приплода пока нету. Что-то в послед. время она ошивается где-то. Не видно ее. Иногда только. Но вообще то и я к родичам не часто хожу.
Рожать, наверное, будет в подвале (о, она, наверное, сейчас там и живет - тепло ведь дали и горяч.воду, трубы то теплые!).
Рэйки кисе на гармоничные спокойные роды!
10 окт 2006 15:02
ответил в теме Помогите собаке
[b:7c9220d79b]ЯиРун[/b:7c9220d79b], попробуй дать ей Ямантаку. Эта энергия сильнее (жестче, чем Рэйки), но может быть именно она сейчас и нужна.
10 окт 2006 15:01
ответил в теме Помогите собаке
Рэйки собачке!
10 окт 2006 14:54
Любая болезнь сначала появляется на энергетич.уровне (биоэнергетики говорят: "сбой в чакре", "черная воронка", в общем много разных слов придумали на сей счет) и не видна ни человеку, то есть нет физических признаков болезни, ни врачу, и только потом появляются боли и признаки какой-то болячки, ставится современной медициной или самим больным человеком диагноз и т.д.

А сбой в конкретной чакре предполагает конкретное заболевание.
Депрессия кстати - от сбоя в Анахате (сердечной чакре). Нужно питать энергией имеено ее.
Но если есть животный страх, неуверенность в себе, подавленность, то это сбой в 1-ой чакре (Муладхаре).
Тревога, и заболевание желудка - Манипура.
Болезни горла и эмоц. неустойчивость - Вишудха (горловая чакра).
Болит левый глаз - сбой в Аджне.
Правый глаз - в Сахасраре.

А энергетику свою собственную очень легко испортить, волнуясь по поводу и без.
Раньше мне казалось, что я волнуюсь всегда по поводу, и никогда без него. Сейчас - даже не знаю....

В общем, Рэйки, Рэйки и еще раз Рэйки! (перефразирую ка я Ленина).
Даешь Рэйки самой себе и народу вместо коммунизма!
  • Liollka
10 окт 2006 14:16
Liollka ответил в теме Помогите собаке
Рейки собакевичу и терпения тебе! :D
  • OShelomova
10 окт 2006 13:59
Здравствуй Симон!!!
Прошу настройку на Священный Канал Космического Равновесия.
Принимать буду в воскресенье.
:) С уважением.Олеся.г.Ноябрьск
  • OShelomova
10 окт 2006 13:51
OShelomova ответил в теме Луч Любви и Чистоты Небесной
Здравствуйте,Регина!
Прошу у Вас настройку на Луч Любви и Чистоты Небесной.
Заранее благодарна.Олеся.г.Ноябрьск.
Любви Вам и Света :)
  • Andrey_777
10 окт 2006 13:48
Andrey_777 ответил в теме Кундалини Рэйки от Кутхуми
Здравствуйте, Алексей!
Прошу прислать все 9 настроек КР, хочу испытать.
От Лоры получал 2-9 настройки в прошлом. :D
С глубокой благодарностью,
Андрей.
  • subaku
10 окт 2006 13:20
показано 195061 - 195070 из 210538 найденных результатов.