Результаты поиска (Поиск: )

• OShelomova
10 окт 2006 13:16
OShelomova ответил в теме Тантрические энергии
Алексей, здравствуйте.Поработала с энергей.И заметила,что стала чувствовать себя уверенней и соответственно ко мне люди стали относиться так же.Перед собеседование принимала настройку.В итоге я его прошла.Энергия помогла мне полюбить себя и как следствие этого отношения с парнем стали лучше. :D Думаю я готова принять вторую ступень.спасибо.Олеся г.Ноябрьск
  • Joke21
10 окт 2006 13:14
Joke21 ответил в теме Кундалини Рэйки от Кутхуми
Уважаемый Алексей!!! Пришлите мне насройку на КР-3. Заранее Благодарен!!! Рэйки на благополучия во всех областях жизни посылаю!
Юрий
  • OShelomova
10 окт 2006 13:11
Принимала настройку второй раз.Ощущений были сильнее.Теперь проводили полную чистку тела.Когда очишщали голову выступили слезы.
  • ЯиРун
10 окт 2006 12:57
ЯиРун ответил в теме Проблемы с любимой кошкой.
Посмотрела по чакрам. Сбой в Аджне.
И вообще по всем чакрам посмотрела (в книге прочитала в смысле), так у меня сбой почти по всем чакрам. Вот до чего доводит человека истерия. Правильно говорят, все болезни от нервов. А они у меня как струна.
Ох, и знают некоторые, как по этой струне и каким именно смычком водить.

может сбой по чакрам и есть причина истерии?
  • OZ
10 окт 2006 12:37
OZ ответил в теме Отношение к смерти
Nadejda писала: /Кстати символично что участница OZ которая ка краз ненавидит часть себя тоже поддерживает позицию Антона, что подтверждает мои заключения /
Ой, Nadejda , Вы не поверите, сейчас я принимаю всю себя целиком.
что касаемо материи и энергии, то Вы физику школьную помните? Это разные формы проявления одного и того же. (в буддизме то же много интересного о недвойственности) Неоче м спорить. :D
  • Ляля
10 окт 2006 12:31
  • el_divine
  • Юлия Митра
10 окт 2006 11:23
[b:690a6013f1]cherkio[/b:690a6013f1], да тут про Рэйкистов речи не было, согласна, и у них бывают недобрые глазки, все мы все таки люди и глазки добрые не у всех. Дело не в этом, у этой пары глазки вроде не злые для обычного физического зрения, в них заложена некая программа воздествия, деструктивная! Дружить с ними или не дружить - решать Вам, я просто сказала, что почувствовала оттуда. Есть здесь на сайте люди, которые чувствую лучше меня в сотни раз, если захотят - выскажутся. Удачи!
  • Юлия Митра
10 окт 2006 11:06
Рэйки! Рэйки! Рэйки!
  • ANFISA
10 окт 2006 10:56
Рейки всем нуждающимся для разрешения всех жизненных ситуаций. Я люблю Вас всех.
показано 195071 - 195080 из 210538 найденных результатов.