Результаты поиска (Поиск: )

• ЯиРун
09 окт 2006 22:07
ЯиРун ответил в теме Помогите собаке
динарке сделали третью операцию - по тому же месту, убирали свищ этого доктора надо в ботанический сад . но он и там напортачит
теперь, после третьего наркоза подряд, собакевич опять агрессивна, сладу нет, и учитывая. что передвигается она (хотя"на пятках") достаточно прытко -это уже опасно
Помогите, предложите на что поработать, у меня опускаются руки
  • svetic
09 окт 2006 22:01
Спасибо всем за Рейки и за впечатления о настройках. Настройки всем дала.

Извините за то, что не смогла дать настройки к выходным. В дальнейшем постараюсь успевать к выходным дням.

Насчет названий - слушайте внутрений голос - не промахнетесь. В моем распоряжении был такой же список энергий, только с описанием энергий на английском, которое я и перевела.

Если энергия скапливается на мизинце, то это с большой вероятностью дает о себе знать энергетическая пробка. Ее надо пробивать, пропуская через себя получаемые энергии.

С уважением. Светлана.
  • ЯиРун
09 окт 2006 21:54
ЯиРун ответил в теме Гармония кошек
РЕЙКИ для эффективного лечения
  • ROMASHKA
09 окт 2006 21:44
Здравствуйте Светлана! Спасибо за настройки.Примите Рейки на благополучие :lol: Настройки приняла.1 и 2 были интенсивные .3 не очень.Давило на левый висок,потом пошло к7 чакре и к правому виску,ощущалось тепло ,покалывание,прошлась энергия по всем суставам с покалыванием. Но у меня почемуто онемел мизинец на левой руке.И во время настройки было ощущение,что энергия скапливается на ногте.Может пройдет. Прошу настройку на КООА и КОСОО.Спасибо.
  • prunja
09 окт 2006 20:50
prunja ответил в теме Перья ангела
Здравствуйте, Алексей! Несколько раз пыталась принять настройку, но получилось только на третий день. На одном из форумов по настройкам в Light Planet прочитала такую формулу: "Если Высшие Силы считают это нужным и возможным для меня здесь и сейчас, прошу..." и т.д. Сработало сразу. Правда, Перьев Ангела не увидела, может быть потому, что вообще плоховато у меня с визуализацией. Внутри головы, в районе 3 глаза навалилась тяжесть. Немного тяжело было дышать. Отпустило. Но начало болеть под левой грудью. Может сердце? Потом и это прошло. Всё время сидела с закрытыми глазами, надеясь хоть что-то увидеть. И вот темнота посветлела, будто бы кто-то лампочку включил. А потом - то ли дуновение нежное, то ли колебание воздуха от очень близко проходящего мимо чего-то. Вот такие ощущения. Как мне их понимать? И что делать дальше? Продолжать? Алексей, помогите, пожалуйста, советом!!! Огромное спасибо. Лена.
  • frolik
09 окт 2006 19:54
frolik ответил в теме МЕР-КА-БА
[img:cb8e8286f3] www.crystalinks.com/merkababox.jpg [/img:cb8e8286f3]
[img:cb8e8286f3] www.crystalinks.com/merkabaosiris.jpg [/img:cb8e8286f3]
[img:cb8e8286f3] www.crystalinks.com/merkaba2.gif [/img:cb8e8286f3]
[img:cb8e8286f3] www.crystalinks.com/movmerkaba.gif [/img:cb8e8286f3]

Взято с сайта www.crystalinks.com/medmusicmerkaba.html
  • Юлия
09 окт 2006 19:54
мой мужчина самостоятелый, нежный, сильный, умный, добрый, состоятельный, и безумно меня любит............
  • Tany
09 окт 2006 19:53
Tany ответил в теме Перья ангела
[b:f02966ec58]Aleksey[/b:f02966ec58], думаете я придумала? Вам виднее :))
про фильм не знаю :(
  • Anna0277
09 окт 2006 19:17
Anna0277 ответил в теме Помогите !!! Нет сил.
рейки
  • Anna0277
09 окт 2006 19:13
сегодня шел дождь, а я люблю дожди. еще у меня болит глаз, а значит я меняюсь:) это хорошо
мне удалось погулять. и это хорошо
показано 195101 - 195110 из 210538 найденных результатов.