Результаты поиска (Поиск: )

• el_divine
09 окт 2006 10:33
[b:0d56d5c545]Feo[/b:0d56d5c545], подумаю что голова начинала болить и почему здесь можно отдыхать :D :D
  • _Серега
09 окт 2006 10:25
_Серега ответил в теме Кундалини Рэйки от Кутхуми
Здравствуйте Алексей,
Получил КР-3. Настройку получал сидя.
Настройка проходила в 2 этапа:
1этап - активизировались 7,6,5 центры,
2этап - поток шел снизу вверх по позвоничнику, на уровне лопаток расходился и шел к ладоням.
Скорее всего данный этеп активизирует способность передавать энергию.
  • Feo
09 окт 2006 08:34
Feo ответил в теме man грузовик
:lol: Сенькую :lol:
  • Feo
09 окт 2006 08:33
Спасибочки.
Полазила по форуму, по сайту, много интересного углядела. Если бы у меня от них голова не начинала болеть, от было бы еще лучше. А то режим: 15 минут там, 10 минут тут - отдыхаю. :D
  • Didu
09 окт 2006 04:31
Didu ответил в теме Помогите, пошлите Рэйки!
Уффф :)
Didu, живая, здоровая, бодрая и довольная, утирая пот со лба:
Управилась :))))
Спасибо вам!
Всех вас очень люблю и желаю вам гармонии во всех аспектах вашей жизни! Наде персонально :))
Рэйки!
Любви и света вам!
:D :D :D
09 окт 2006 02:20
ответил в теме Помогите собаке
Рэйки всем животным!
09 окт 2006 02:04
И вот еще что. Я уже писала, что моя кошка - одноглазая, так вот у нее нет левого глаза. И совесм недавно (с месяц как)у меня начал болеть левый глаз. Вот и сейчас болит. И вообще ощущения какие-то странные.
Посмотрела по чакрам. Сбой в Аджне.
И вообще по всем чакрам посмотрела (в книге прочитала в смысле), так у меня сбой почти по всем чакрам. Вот до чего доводит человека истерия. Правильно говорят, все болезни от нервов. А они у меня как струна.
Ох, и знают некоторые, как по этой струне и каким именно смычком водить.

Еще раз всем вам, милые форумчане, Рэйки на свершение добрах дел, душевную гармонию, материальную удачу и здоровье, а также на холрошие отношения с родственниками, друзьми, знакомыми!
  • Aleksey
09 окт 2006 02:00
Aleksey ответил в теме Кундалини Рэйки от Кутхуми
КР-6 Татьяне и КР-2 Александру посылаю :)
09 окт 2006 01:58
Рэйки всем нуждающимся!
09 окт 2006 01:57
Благодарю всех за советы. очень много мудрого. Всем Рэйки на благополучие с моей огромной благодарностью!

Пишите еще, и я буду писать.

Пока я нашла самый лучший способ - запирать на блаконе, так эта "коза" уже успела к нему немного присмотреться, и вроде неплохо себя там чувствует.

[b:1c462e2f3d]Атланта[/b:1c462e2f3d], ты, конечно права, когда говоришь про маму.
Но при чем здесь кошка и моя мама. Это что проекция?

[b:1c462e2f3d]ЯиРун[/b:1c462e2f3d], бить без ярости и гнева не могу. Если уж даю по заслугам, то так, что.... В общем, однажды мне показалось, что я позвоночиник Белле надвое переломила.

От страха пока избавиться не могу.
В связи с новым проектом (заказом), нервы шалят. Если первый этап не сделаю так, как хотят заказчики (если им не понравится или я просто сделаю не так, как им нужно), то весь заказ "уйдет" от меня. А значит, не будет денег и вообще....
В общем, вроде вчера был нормальный вечер, привела себя в норму, а сегодня вот прям трясусь - боюсь, что работу не так сделаю, денег не получу, и что кошка укусит.
Все перемешалось в одно. Как оно всегда и бывает.
Все-таки надо "заводить" мужика!
показано 195141 - 195150 из 210538 найденных результатов.