Результаты поиска (Поиск: )

• n-admin
07 окт 2006 22:15
да особой энергии я там не почувствовала -только напыщенные расуждения об отце :)

Больше смахивает на секту для богоискателей с новой иерархией священства по ячейкам

[b:de40dd62c1]cherkio[/b:de40dd62c1], возможно т.к. тебя уже к тому времени подключили к этому эгрегору тебе и показалась ее энергия сильной и хорошей. ПОстарайся не забывать работать с рэйки так у тебя будет хоть какя то защита в то время когда эгрегор захочет чтоб ты ему платил по счетам.
  • Fiona
07 окт 2006 21:32
Fiona ответил в теме Помогите !!! Нет сил.
Рейки на гармонизацию!
  • Feo
07 окт 2006 21:10
Feo ответил в теме Помогите !!! Нет сил.
Рейки на гармонизацию жизни.
  • kvatra
07 окт 2006 21:07
kvatra создал тему: Помогите !!! Нет сил.
Уже 6 лет не могу выйти из кризиса. Мне 35 лет. Силы на исходе.Только Рейки держит меня здесь.Но в одиночку сложно.
Смерть близких людей,измена,пустота.предательство.Смех сквозэ слезы.В двух словах так она выглядит,жизнь моя.
Все кто откликнется спасибо.Посылаю и вам рейки.
  • Мира
07 окт 2006 21:01
Открываешь ссылку и попадаешь на сайт платных настроек и причем странненький.
  • Tamara
07 окт 2006 21:01
Tamara ответил в теме КОСО ЛУЧИ
Здравствуйте Света ! Настройка на 1-ый Луч прошла на работе. Вечером приняла настройку еще раз. Сначала стали гореть ладони и подошвы .Затем работа пошла по всем чакрам начиная с 1-ой. Потом принялись за позвоночник.Энергия двигалась спиралью в верх довольно ощутимо.Настройка продолжалась около полутора часов.Настройки на 2-3-4 Лучи прошли менее ощутимо .Даже появилось желание попросить повтор настроек на них. При работе с лучами сильнее чувствую красный луч. Спасибо Вам за все эти настройки ! Мне нравится работать с ними. Еще раз спасибо и прошу настройки на 5-6-7Лучи с уважением и благодарностью- Тамара.Каунас.Литва.
  • Feo
07 окт 2006 20:41
Feo ответил в теме не могу найти работу!
Рейки вам для работы.
  • Tany
07 окт 2006 11:19
Tany ответил в теме Перья ангела
простите, но мне не понравилось. После принятия настройки, перевозбуждение от событий последней недели вдруг так резко нахлынуло, что я еле уснула. и во сне темный человек наблюдал меня в разные моменты сна. я шарахалась от него, так как принимала за грабителя. снился старый огромный дом-рухлядь, доставшийся мне от двоюрной бабки, который был когда-то красивый и с массой исторических ценностей, но заваленный и забитый таким огромным количеством хлама и рухляди. еле проснулась утром.
  • OShelomova
07 окт 2006 10:23
Симон,получила настройку.Принимала днем лежа.Стоя трудно было.Вначале были вибрации в ногах,наподобие конвульсий.Потом как будто потоком проводили по всему телу,при этом тело качало как на волнах (белье так стирают).Потом виделись ладони в свете.А затем сильные вибрации начались в руках.Мозг при этом был в сознании.Ощущение было,что мою ауру востанавливали.Они правда прервались тем, что пришла кошка и легла прямо между ног.Хотя до этого она не приходила,когда я принимала настройки.Интересно чем это можно объяснить?
  • tersa13031950
07 окт 2006 10:12
tersa13031950 ответил в теме Посыл Рэйки для всех нуждающихся
Спасибо всем!
Рэйки всем нуждающимся!
показано 195241 - 195250 из 210538 найденных результатов.