Результаты поиска (Поиск: )

• Pray
06 окт 2006 16:11
Pray ответил в теме Активизация Хиа
Здраствуйте Алексей, прошу Вас насторить на активизацию Хиа.
Благодарю и посылаю рейки.
Тимур
  • Pray
06 окт 2006 15:41
Pray ответил в теме Кундалини Рэйки от Кутхуми
Здравствуйте Алексей, прошу настроить на КР-1-2-3 от Кутхуми Рейки.
Благодарю, и посылаю рейки!
Тимур
  • Pray
06 окт 2006 15:39
Здравствуйте Алексей, прошу Вас настроить меня на новую энергию Небесной Радости.
Благодарю и посылаю Рейки!
Тимур
  • el_divine
06 окт 2006 15:34
Ах как мило звучит :D Спасибо и тебе изобилие навсегда и все, во всех области :D
  • el_divine
06 окт 2006 15:20
el_divine ответил в теме Рэйки Радуги
Оооо спасибо :D
  • ЯиРун
06 окт 2006 14:42
ЯиРун ответил в теме Проблемы с любимой кошкой.
[b:5b09c36cb0]Красивая[/b:5b09c36cb0], Проблема иногда возникает в том случае если ты обращаешся с животным по-человечески.
я была поражена, когда мой знакомый общаясь со своим псам и добиваясь подчинения повалил его на землю и укусил за ухо, меня это развеселило, а он на полном серьезе объяснил мне что это лучший способ добиться подчинения у серьезных собак.
Кошки редко в природе нападают на спящих, тем более таких больших по сравнению с ними.
Решись наконец показать ей кто в доме хозяин. Мои звери очень боятся газет, свернутых трубочной и кухонных полотенец и еще слова ФУ к кошкам я его применяю как их фыркание и в начале сопровождала трепанием за шиворот. Вообще кошки мазохистки и применение к ним силы аккуратно приносит им только пользу. Наказание должно следовать немедленно но без ярости, спокойно и уверенно - тебе надо убедить себя, что ты права
  • Didu
06 окт 2006 14:40
Милые,
Всем вам и каждому и каждой - посылаю Рэйки и Любовь!
Вы самые замечательные люди, и я вас очень люблю всех!
Часто я вспоминаю о вас, даже не имея доступа в сеть, и вспоминая эти страницы - фиолетовый цвет и Рэйки, идущую от этого сайта - я посылаю любовь и свет всем, кто их открывает!
Надеюсь, вы получаете эту помощь в том виде, в котором вам нужно.
Дай Бог всем работы, денег, мира и счастья в семьях, доброй крыши над головой. Здоровья. Любви и удачи. Желания делиться с другими всем, что имеем. Радостного общения с другими, включая наших замечательных животных!
Чего ещё пожелать нам всем:
Ощущения - что нас любят такими, какие мы есть.
Гармонии всех аспектов жизни.
Рэйки.
Всегда ваша,
Оля
  • Didu
06 окт 2006 14:29
Didu ответил в теме не могу найти работу!
Посылаю вам любовь, Рэйки и пожелание - обретите уверенность в себе и своих силах. И работа найдётся.
Я нашал работу, как только воспользовалась способом, указанным у Клауса Дж. Джоула в его кн. Посланник.
Представляйте, как здорово быть подключённым раз и навсегда к источнику неисчерпаемых материальных благ - я стала так думать и получила работу. И благодарила Господа за эту мысль.
Удачи вам!
Ольга
  • ЯиРун
06 окт 2006 14:28
ЯиРун ответил в теме не могу найти работу!
Рейки
  • Liollka
06 окт 2006 14:02
Рейки всем нуждающимся ! :D
показано 195281 - 195290 из 210538 найденных результатов.