Результаты поиска (Поиск: )

• Атланта
06 окт 2006 08:26
Атланта ответил в теме Проблемы с любимой кошкой.
Привет! Знаешь в чем одна из проблем, ты понимаешь, что проявляешь слабость по отношению к кошке, она пользуется твоим страхом, чтобы получать недостающую ей энергию и держать в подчинении, но ничего не предпринимаешь, чтобы исправить ситуацию. Перестань бояться, покажи свою Силу, лучше один раз быть побитым, чем прогибаться всю жизнь. Да, действительно, это кармические зацепки, то ты играла с кошкой в гляделки, переигрывала ее? Ведь это урок, подумай, значит сильна зацепка страха, работай с ней, прослеживай откуда идет, хотя ясно как белый день, подавление тебя волевой мамой. Моя очень сильная и своевольная, может куснуть даже в игре, но я всегда ее переглядываю, хоть бы раз куснула, хоть и взгляд бывает страшным. Я ее наказываю, запираю в туалете, перед этим объясняю почему это делаю, разговариваем только на языке, никаких кисов. Пробуй, твори, будь сильной, выходи из подчинения!
Всего доброго!
  • Атланта
06 окт 2006 08:04
Атланта ответил в теме не могу найти работу!
Привет, Odissea! Ну, во-первых, тебе нужно выправить линию судьбы, т.е. поработай с третьей чакрой, там большие проблемы, это если для работы. А если еще добавишь работу со второй, будет все отлично и в личной жизни! Паника не лучший партнер, если получала настройку Ямантаки - используй. Есть Пурпурный огонь очистки кармы - внедряй. А есть рот - улыбайся чаще:)))
  • IVCH
06 окт 2006 07:04
Алексей, прошу настройку на новую энергию Небесной Радости, хочется радоваться каждому дню, и как пишет [b:879dd2ccf6]Ю[/b:879dd2ccf6] смешить всю маршрутку :), а то иногда едешь после работы все такие грустные, уработанные за день
Благодарю и посылаю Рейки!
  • IVCH
06 окт 2006 06:46
IVCH ответил в теме Перья ангела
Алексей, прошу настройку Перья Ангела, очень хочется гармонии:)
Благодарю
Посылаю тебе Рейки на благополучие во всех сферах
  • Aleksey
06 окт 2006 04:28
Aleksey ответил в теме Перья ангела
Настройку посылаю :)
  • Aleksey
06 окт 2006 04:27
Настройку прсылаю :)
  • Aleksey
06 окт 2006 04:26
Aleksey ответил в теме Кундалини Рэйки от Кутхуми
КР-3 Сергею посылаю :)
  • Aleksey
06 окт 2006 04:23
Aleksey ответил в теме Тантрические энергии
Настройку Андрею :)
  • n-admin
06 окт 2006 04:16
n-admin ответил в теме не могу найти работу!
почитай темы про поиск работы - там много советов
  • odissea10
06 окт 2006 04:07
odissea10 создал тему: не могу найти работу!
Всем доброго времени суток :) Я уже начинаю отчаиваться.Уже скоро как полгода не могу работу найти.долги.Смерть родного человека, предательство близкого человека...вот уж поистине открывай ворота...нервы просто уже напределе...Помогите!
заранее всем спасибо кто откликнется!
показано 195311 - 195320 из 210538 найденных результатов.