Результаты поиска (Поиск: )

06 окт 2006 00:58
[quote:43f55b604e="Nadejda"]поробуйдавать ей гомеопатические шарики хамомилла 6 ну и конечо надо ей гулять - на поводке можно ыгулиапть- тока елис она с детсва не привыкла к поводку то перове время будет сложно. Прицеплять поводок надо не к ошейнику а специальной шлейке которай одевается на плечи.[/quote:43f55b604e]

Надежда, а эти шарики хамомилла, где покупаются? В ветеринарной аптеке, или в обычной (человеческой). Тоесть это сред-во для животных, или для людей?
Все-таки надо подстраховаться. Я ж не могу парить в облаках счастья вечно. Вот и сейчас депрессняк. Был у меня ка-то чай "Баюн". Помогал. Правда, вливать Белле это ср-во приходилось немыслимым способом. Потом перестал помогать.
06 окт 2006 00:52
[b:dc43cf1a86]ЯиРун[/b:dc43cf1a86], в том то и дело, что стерилизованная. Но я тут пообщалась с одной ясновидящей, так она мне стока всего о моей кисе рассказала (я ж читать мысли то не умею). В орбщем, пытаюсь общаться теперь с собю. кошкой по-новому, на новом уровне, так сказать.
Только вот в связи с депрессией (я думаю) страх появился, что она укусит меня тогда, когда я сплю. И я заснуть не могу. Такая тревожность. просто дикая. Естественно, она передается кошке. Двери заперла в спальню вчера, а она давай скребститьсь (она вообще не привыкла, чтобы двери были закрыты). Двери жалко стало, пришлось открыть. Заснула как-то, а проснулась вся разбитая, не выспавшаяся.
На улицу, слава богу, не просится. Может, поняла, что холодно, может просто немножко успокоилась.
Мне сказали - каков хозяин -таково и животное. Если хозяйка нервная, истерирующая (даже просто внутренее), то животное это все считывает, пытается снять негатив, а вот, когда негатива слишколм много, и у кошки не получается снять негатив схозяйки, она начинает по-настоящему злиться.
В посл.время читаю в глазах Беллы вопрос "Ты чего?". Короче, для нее я видно, совершенно спятила.
Не могу пока привыкнуть к тому, что с кошкой нужно общаться иначе, не так, как я это делала раньше. Но результаты уже есть. Работает система.
06 окт 2006 00:26
А у меня обычно все с открытыми глазами проходит, с закрытыми сложнее как-то. Вот написала тогда вам вопрос, и мысленно представила, и теперь вот вижу эту картинку. Ну, вот бабушка дверь открыла (она тоже умерла).
Про волшебный город - я еще в самом начале. До ключа только добралась. Правда побывала в бюро по трудоустройству, а все равно облом в реальности вышел, даже не понимаю, почему.
  • JRIK
06 окт 2006 00:24
JRIK ответил в теме Тантрические энергии
Здравствуйте Алексей! Прошу 3 настройку Тантры.Работаю.Нравится.Спасибо.Андрей.
  • лебедь
06 окт 2006 00:06
лебедь ответил в теме Луч Защиты Архангела Михаила.
Здравствуйте Олег!
Прошу Вас выслать мне и моему сыну Вячеславу настройку на Луч защиты Архангела Михаила :) .
Любви,Света и Здоровья! :)
С уважением Валентина :D .
  • danus
05 окт 2006 23:48
Здраствуйте Олег :) Прошу вас выслать мне настройку на Луч защыты Архангела Михаила, зарание благодарю. :lol:
  • Fiona
05 окт 2006 23:22
СТОП тоске! Я бодра и весела! :)
  • ROMASHKA
05 окт 2006 23:03
ROMASHKA ответил в теме КОСО ЛУЧИ
ЗДРАВСТВУЙТЕ, СВЕТЛАНА. СПАСИБО ЗА МАТЕРИАЛЫ.
ПРИМИТЕ РЕЙКИ НА БЛАГОПОЛУЧИЕ :lol: С УВАЖЕНИЕМ-ЛЮДМИЛА.
  • n-admin
05 окт 2006 22:52
СТОП занудным ревьюверам! все мои статьи и пропозалы одобряются быстро :)
  • n-admin
05 окт 2006 22:42
[b:08c04e9ee0]Красивая[/b:08c04e9ee0], да любые ситуауци и можно проживать мысленно тока представить надо очень точно в красках- хорошо для этого использовать медитации в волшебном городе.
показано 195321 - 195330 из 210538 найденных результатов.