[b:dc43cf1a86]ЯиРун[/b:dc43cf1a86], в том то и дело, что стерилизованная. Но я тут пообщалась с одной ясновидящей, так она мне стока всего о моей кисе рассказала (я ж читать мысли то не умею). В орбщем, пытаюсь общаться теперь с собю. кошкой по-новому, на новом уровне, так сказать.
Только вот в связи с депрессией (я думаю) страх появился, что она укусит меня тогда, когда я сплю. И я заснуть не могу. Такая тревожность. просто дикая. Естественно, она передается кошке. Двери заперла в спальню вчера, а она давай скребститьсь (она вообще не привыкла, чтобы двери были закрыты). Двери жалко стало, пришлось открыть. Заснула как-то, а проснулась вся разбитая, не выспавшаяся.
На улицу, слава богу, не просится. Может, поняла, что холодно, может просто немножко успокоилась.
Мне сказали - каков хозяин -таково и животное. Если хозяйка нервная, истерирующая (даже просто внутренее), то животное это все считывает, пытается снять негатив, а вот, когда негатива слишколм много, и у кошки не получается снять негатив схозяйки, она начинает по-настоящему злиться.
В посл.время читаю в глазах Беллы вопрос "Ты чего?". Короче, для нее я видно, совершенно спятила.
Не могу пока привыкнуть к тому, что с кошкой нужно общаться иначе, не так, как я это делала раньше. Но результаты уже есть. Работает система.