Результаты поиска (Поиск: )

• n-admin
05 окт 2006 22:40
n-admin ответил в теме Истории из других тем
делай Рэйки себе и на ситуацию, почитит дом с помощью Рэйки, читай симоронские книги - они веселые и много полезных советов там найдешь :)
Ксттаи насчет помолиться- елси ты хочешь продолжать держаться религиозного эгрегора то будь готова к испытаниям- т.к. ведь не зря говрится что бого послыает испытания самым верным и преданным своим последователям- с энергетической точки хрения это можно объяснить так- религиозный эгрегор получаяя от тебя много энергии и особенно когда у тебя проблемы тебе их будет создавать постоянно чтоб получать побольше энергии от тебя.
  • Буран
05 окт 2006 20:41
Буран ответил в теме Истории из других тем
Большое Всем Спасибо за помощь и вообще за участие в моей жизни это очень важно Произошли некоторые позитивные сдвиги в ситуации с моим сыном но пока еще все под вопросом я тоже немного успокоилась стало легче на душе а то что над моей семьей нависли тучи я и сама чувствую и цепь событий которые происходят со мной уже год как внезапно ушел мой муж забрав все что мог и лишил какой либо поддержки даже моральной и сам вот теперь болеет и мне очень трудно на пустом месте происходят какието странности все разваливается в работе причем в последний момент когда знаешь что все должно быть хорошо трудно все описать но я чувствую какой то негатив со стороны его и его окружения Хочу посоветоваться как настроить себя на хорошее и порвать внутреннюю связь с ним равсегда очень хочеться просто жить работать и радоваться людям и жизни вообще но бывает такое что даже не могу с радостью помолиться а хочеться как говорят напиться и забыться А ведь все было хорошо
  • Aksinia
05 окт 2006 20:33
Aksinia ответил в теме КОСО ЛУЧИ
Светлана,здравствуйте!
Прошу у Вас настройку на последние три КОСО ЛУЧА:ОРАНЖЕВЫЙ,ЗОЛОТОЙ И СЕРЕБРЯННЫЙ.
У меня все лучи принимаются с разной мощностью и разными ощущениями,самый сильный по знергии получился белый.
Посылаю Вам Любовь и Гармонию.
Оксана.
  • ljusja
05 окт 2006 20:29
ljusja ответил в теме Пошлите мне Реики!
:)
  • ljusja
05 окт 2006 20:11
СТОП болезнь! Я здорова и полна сил!!!
  • sabia
05 окт 2006 20:10
sabia ответил в теме Помогите! Это очень важно!
Солнечное Рейки :D
  • ЯиРун
05 окт 2006 19:55
ЯиРун ответил в теме СТОП! итс май лайф! (это моя жизнь)
СТОП неприятности! МОЯ ЖИЗНЬ ЛЕГКА И ПРИЯТНА - Я ДЕЛАЮ ЭТО!!!
СТОП безденежье! У МЕНЯ МНОГО ДЕНЕГ!!!
  • ART
05 окт 2006 19:19
ART ответил в теме Помогите! Это очень важно!
Ю, лови Рейки :D
  • Катя
05 окт 2006 17:16
Катя ответил в теме Защита Ямантаки
escheglova@centroshop.ru
Спасибо!
  • silva
05 окт 2006 16:11
silva ответил в теме КОСО ЛУЧИ
Здравствуйте, Светлана !
Я уже приняла 3 первых луча :)
Синий луч- сразу пошла сильная энергия по всему телу, нагрелись руки, ноги и сдавило голову довольно сильна. Чувствовала какоето движение в голове.
Зелёный луч- энергия пошла мошьная и тяжолая, как-будто свинца налили,так придавило меня. Паралельно что-то делали в солнечьном сплетении. Потом тяжесть стала уходить а на её места, пришла лехкая, светлая энергия. Я стала как пушинка лёгкая :D
цк- боли в желудке и животе :(
Жёлтый луч- энергия прошлась по всему телу и остановилась в ногах. Там всё время и пробыла. давило на лоб.
Прошу настройку на следующие три луча Красный, Фиолетовый и Белый.
Посылаю Рейки на прцветание и благополучие :D
С уважением, Сильва
показано 195331 - 195340 из 210538 найденных результатов.