[quote:a00f4e254a="ЯиРун"]Я согласна с[b:a00f4e254a]GADAR1[/b:a00f4e254a], Твой муж при всех его прекрасных качествах как ребенок требует твоего внимания и не важно каким способом, он даже не осознает, что ты и так даешь мах скорее всего он у тебя вербал и ему важны слова, интонации и частота повторов, а ты скорее всего деятель, для тебя важнее действие.
Кстати ты очень сильно уговариваешь его получить Рейки?[/quote:a00f4e254a]
Всем доброго времени суток и огромное спасибо за поддержку и советы. Я вчера показала ему его и мою линию жизни и объяснила, что он проживет дольше меня т.к. она у него раза в 2 длинее моей. Когда я принимала инициализацию рейки, он крутил пальцем у виска. То жe самое, но немного меньше было когда я ему первый раз давала рейки. Сейчас он просит рейки сам. В моей жизни после инициализации произошло много положительного в том числе я нашла работу (была 3 года безработной). Глядя на всё это он тоже хочет инициализироваться в рейки, решил для себя, что вреда не будет. Я надеюсь что несмотря на то что мне отпущено немного меньше, я всеравно доживу до внуков. :roll:
Мой муж по характеру человек не злобный, и он бы мне низачто не рассказал бы если бы ему это не померещилось бы "будущим". Но надеюсь на Бога и уверена что всё будет хорошо.
Ещё раз огромное всем спасибо