Результаты поиска (Поиск: )

• GADAR1
04 окт 2006 22:15
GADAR1 ответил в теме Я УЖЕ ПИСАЛА ТЕМА МОЙ СЫН
Возми кредит в банке, чернота уйдет, как вытащишь своего Коленьку, я расскажу как убрать негатив, если конечно будет интересно.
Кстати не пиши, что кредит взять не можешь по тем или иным причинам, можешь, если захочешь.
  • n-admin
04 окт 2006 21:53
n-admin ответил в теме Я УЖЕ ПИСАЛА ТЕМА МОЙ СЫН
нужно всегда кстати помнить великую фразу - я подумаю об этом завтра :)
  • n-admin
04 окт 2006 21:30
n-admin ответил в теме Острые боли
:)
  • IVCH
04 окт 2006 21:29
я нахожусь в гармонии со своей душой и телом
я спокойна, я счастлива :D , я влюблена
прошу разрешиться благоприятно с точки зрения высшего блага
  • n-admin
04 окт 2006 21:28
n-admin ответил в теме Благодарность
:)
  • IVCH
04 окт 2006 21:25
Мои взаимоотношения с окружающими меня людьми гармоничы
  • n-admin
04 окт 2006 21:25
n-admin ответил в теме подскажите что делать!
программу можно менять- - чиститьтся делать рэйки читать полезные книги- как тебе уже посоветовали и напрямую- создавая в уме новую прграмму и у себя и у него. Скажи ему что чем киснуть и ждать конца нужно бороться- как тока появилась мысль что не доживет до 40 - выдохнуть и рабить ее следующим выдохом и таак до того как она исчезнет а на ее место думать друрую мысль- представлять ему себя а тебе его в образе почтенного страца окруженного внуками и правнуками :)
  • GADAR1
04 окт 2006 21:18
GADAR1 ответил в теме подскажите что делать!
Я то же согласен, такие видения не бывают просто так, они бывают из за алкоголя.
Вашему мужу подсознательно кажется, что он обездолен вниманием. Мы мужчины как дети, не дали вовремя конфетку(причем ту, которую именно я хочу ! :)) и все , мы всеми путями, возможностями и . т . д . начинаем требовать внимания. Ну, а уж когда жена глаз, из за нас любимых сомкнуть не может, да мучается вопросами и ответами, так это самое оно, ВНИМАНИЕ, вкуснейшая конфетка.
Твой муж проживет 84-85 лет(если колличество алкоголя не увеличится), а вот тебе отмеренно немножко меньше, так, что пусть он бодрствует из за этого ночами.
А на счет рэйки, это правильно, уж лучше питаться энергией космоса, чем энергией близких.
Удачи и процветания вашей семье :)
  • Daniela
04 окт 2006 20:58
Daniela ответил в теме подскажите что делать!
Такие видения не бывают просто так ,видимо , вашему мужу дают
шанс изменить будущее,работая над настоящим ...
А для этого нужно менятся...
И главное ничего не бояться...Страх плохой попутчик по жизни.
Каждый из нас , повседневно ,стоит перед каким нибудь выбором.Развиваться Духовно ...воти шанс изменить жизнь.!
Рейки вам обоим!!! :P
  • Наталия
04 окт 2006 20:35
Наталия ответил в теме Благодарность
:lol: :lol: :lol:
показано 195371 - 195380 из 210538 найденных результатов.