Результаты поиска (Поиск: )

• el_divine
04 окт 2006 11:15
el_divine ответил в теме Помогите справиться
[b:a4c6205e8f]oniks[/b:a4c6205e8f], думаю что кот взял что-то на себя и ставил ситуацию легче... И это не случайно. Иди домой милая, спокойно, ведь этот твой дом и он тебе защищает. Делай очистки дома, скажи маме что любишь ее. Посылаю Манла Буда медицина, а тебе Каруна Рейки
  • el_divine
04 окт 2006 11:05
el_divine ответил в теме подскажите что делать!
[b:17a6627fca]nikuska[/b:17a6627fca], я скажу мое мнение, ты возьми свое решение. Думаю, что у твоего мужа включилась некоторая программа - сильно сказать для саморазрушения, но подобнее. Попытайся остать спокойней потому что если ты проявишь емоций, ты будешь хранить его программа. Попробуй смотреть как наблюдатель. Успокой его и скажи что если он хочет жить, будет жить и это его решение. Будем работать здесь, не спеши его. Советую взять от Алексея Луч синтеза - от чистит чужих программ. Посылаю твоему мужу луч синтеза, а тебе защита Ямантаки что бы будешь спокойная :)
  • marina8
04 окт 2006 10:56
Здравствуйте, Светлана! Я получила от этих настроек столько хорошего, что совсем даже и не ожидала и моему мужу эффект тоже очень нравится! Светлана, будьте добры, напишите еще, пожалуйста, как правильно произносится название этих энергий.
Мне при настройке на Гармонию Вселенной было много приятного удивления, как будто кто-то веселый, большой и добрый в теплых варежках взял и очистил меня легко, быстро и совсем без боли от всего мешающего, словно убрал все негармоничное самым щадящим и гармоничным способом! Теперь все время хочется открывать эту энергию! При настройке на Сущность Энергии Жизни было другое чувство - силы, серьезности и прилив энергии, а при приеме энергии Весна Молодых полился на меня такой поток, что не смогла сидеть и легла, покачало с приливами хорошего настроения и возникла перед глазами россыпь золотых огней, соединенных ярко-малиновыми светящимися нитями, потом зеленые огни сменились ярко-голубыми вспышками и все время менялся этот красивый калейдоскоп. Муж очень хорошо себя чувствует после настроек и когда пользуется этими энергиями, а во время настроек еще не выдерживает и мгновенно засыпает, не помня как это происходит.
Рейки Вам, Светлана, на самые солнечные подарки от судьбы в благодарность за настройки! :!: :!: :!:
И, конечно, просим следующие - для меня KOSOO, KOKAKOTA, KOVA и для Владимира - KOOA, KOSOO,KOKAKOTA настройки! С огромной признательностью и восхищением Марина, Владимир, Литва. :D
  • el_divine
04 окт 2006 10:50
el_divine ответил в теме Пошлите мне Реики!
:D :D :D Рейки
  • кошечка
04 окт 2006 10:42
кошечка ответил в теме КОСО ЛУЧИ
Здравствуйте Светлана !
Прошу настройку на Красный , Фиолетовый и Белый лучи.
Рейки Вам на процветание.
С уважением Светлана. :)
  • Мира
04 окт 2006 10:17
Мира ответил в теме Помогите справиться
Рейки !
  • Atlant62006
04 окт 2006 08:56
Atlant62006 ответил в теме Защита Ямантаки
Огромное Спасибо Юля настройка прошла .Материалы получил. Начал практикавать.
С Уважением Александр .
  • IVCH
04 окт 2006 08:52
Собеседование с заместителем директора по информационным технологиям прошло удачно
Прошу разрешиться благоприятно для нас с точки зрения Высшего Блага
  • Атланта
04 окт 2006 08:13
Атланта ответил в теме Помогите справиться
У каждого свой План! И если кто-то умирает, как мы считаем, безвременно, значит он заставляет задуматься оставшихся. Oniks, страх - это та эмоция, которая постоянно будет лишать тебя того, что близко для тебя, до тех пор, пока не переборешь, пока не поймешь, что не надо идеализировать кого-то или чего-то. Ты боишься остаться одной? Боишься ответственности? Посмотри на себя со стороны, ведь окружив себя такой коричневой энергией, вряд ли улучшишь самочувствие и себе, и маме, благодари кота, что хоть часть забрал на себя! Будь сильной и СПОКОЙНОЙ!!! Да, трудно принять, но ВАЖНО ОТПУСТИТЬ!!!
Спокойствия, гармонии и тебе, и мамочке!!!
  • IVCH
04 окт 2006 07:43
IVCH ответил в теме Помогите справиться
Рейки!!
показано 195421 - 195430 из 210538 найденных результатов.