Результаты поиска (Поиск: )

• Inco
02 окт 2006 17:40
Светлана.здравствуйте!
получаю настройки,но почему-то они не так интенсивны по ощущениям,как Косо Лучи...хотя хорошая медитация получается :)
прошу настройки на KOSOO,KOKAKOTA,KOVA.Спасибо.Эмилия.
  • galena
02 окт 2006 17:26
galena ответил в теме Манла - Будда Медицины
Здравствуйте, Юля! Прошу записываюсь на настройку Манла -Будда медицины на 5 октября в 2:00 по Московскому времени. Славянка finburo@mail.primorye.ru
Посылаю Рейки на гармонизацию отношений.
Галина.
  • Мира
02 окт 2006 17:13
Рейки !
  • galena
02 окт 2006 17:11
galena ответил в теме Защита Ямантаки
Здравствуйте, Юля! Прошу послать мне настройку Защита Ямантаки на 4 октября в 2:00 по Московскому времени п. Славянка finburo@mail.primorye.ru
Галина.
  • Daniela
02 окт 2006 16:59
Рэйки всем на гармонизацию!!!
  • Мира
02 окт 2006 15:39
Мира ответил в теме Помогите! Это очень важно!
Рейки
  • PolSedar
02 окт 2006 15:39
PolSedar ответил в теме Энергия Ягуара
Пользуйтесь на здоровие :twisted:
  • tagu
02 окт 2006 15:08
tagu ответил в теме Кундалини Рэйки от Кутхуми
Здравствуйте ,Алексей ! Получила настройку КР-5.Настройка шла 45мин. в несколько этапов,ощущение будто в 7чакру *порциями *вливали энергию (4-5 *порций*) с некоторым интервалом.Каждый раз ощущения от энергии были разные (старалась максимально почувствовать энергию ).Сначала левая часть тела наполнилась энергией до легкого озноба, покалываний ,а правой рукой при этом совершенно ничего не ощущала.Затем тепло разлилось по всему телу и началась работа во всех моих проблемных местах.Я получила,скажу прямо,сеанс дистанционного лечения.Еще один момент мне показался интересным- в конце получения настройки мои руки,которые лежали на коленях ладонями вверх,сами повернулись ладонями вниз.Такой вот сигнал получила об окончании настройки.Прошу настройку КР6,если сочтете ,что я к этому готова.Посылаю Вам Рейки с благодарностью и уважением.Татьяна.
  • Дельфин
02 окт 2006 14:57
Дельфин ответил в теме Помогите! Это очень важно!
Кундалини рейки на благоприятное и скорое разрешение ситуации! :wink:
  • Nikol
02 окт 2006 14:38
Nikol ответил в теме жилищная проблема
:) поймала спасибо, буду искать выход из создавшейся ситуации
показано 195521 - 195530 из 210538 найденных результатов.