Результаты поиска (Поиск: )

• Anna0277
02 окт 2006 10:11
Рейки всем нуждающимся деткам в садиках. отдельно рейки садику 2118 в Москве:)
  • Atlant62006
02 окт 2006 09:21
Atlant62006 ответил в теме Кундалини Рэйки от Кутхуми
Здравствуйте Алексей ! КР -1 получил видел его больше оражевым . Записываюсь на КР-2.
Посылаю Рейки на удачу во всем .Александр
  • Атланта
02 окт 2006 08:01
Атланта ответил в теме Посыл Рэйки для всех нуждающихся
Энергию Рэйки всем на гармонизацию!!!
  • Aleksey
02 окт 2006 05:42
Настройку Наталье посылаю. Как себя чувствуешь? напиши в личку.
  • Aleksey
02 окт 2006 05:35
Aleksey ответил в теме Тантрические энергии
Олеся настройку достаточно принять один раз :) . Затем начинаешь работать с энергией - посылать её себе в разных ситуациях, пробовать её. Когда почувствуешь что ты её поняла и приняла можно получать следующую ступень. Горячие руки это распространённый феномен при работе с энергиями, обрати внимание на других людей как меняется их отношение к тебе, в каком свете ты их видишь. когда посылаешь себе эту энергию. У тебя не всё гладко с мужчинами, пробуй избавится от иллюзий они тебе мешают видеть как плохое так и хорошее. Тантра в этом смысле хороший опыт :)
  • ИНУСЯ
02 окт 2006 03:19
ИНУСЯ ответил в теме Посыл Рэйки для всех нуждающихся
рейки!!! :wink:
  • danus
02 окт 2006 02:56
danus ответил в теме Энергия Ягуара
Олег решыл тебе отписать сразу как пришол домой.Я отдихал с друзьями и приблизительно в то время когда ты мне выслал настройку меня прихватил желудок гдето в районе солнечного сплетения, я сразу непонял и начал волноватсья но потом вспомнил что дал заявку на настройку Ягуара, я почувствовал что штото со мно происходит но толком не разобрал.Буду прислушыватся к интуицыи... :)
  • Simon
02 окт 2006 01:55
Друзья! Весело тут у вас !
вообще хотелось бы упоминуть страю фразу:
- Пацаны ЧЁ за БАЗАР!

А на самом деле, этот чел, сам пострадает от своих же рук или ног.. может еще от каких либо частей тела.

Он пытаеться формировать намерение, заведомо ложное.
хотя сложно судить, в и-нете столько недееспособных......

Вобщем я редко вступаю в данные разборки, но за последнее время стало многовато народа, кто на свои форумы перетягивает, мол на нашей страничке, аля народ яндекс ру.. у нас турбо экстра сайт. Только так не поступают - если хочешь нормально работать, заслужи уважение людей и они сами пойдут за тобой.
ИЛИ СДЕЛАЙ ГОВЕНУЮ СТРАНИЦУ ОБВЕШАЙ ЕЕ БАНЕРАМИ при чем всех мастей, дери немеренные деньги и назови себя СТЕЛАНОЙ, есть одна бабель. Комерсант, а не учитель. Потому что денег жалко на человеческий сайт.

Так что Надя Вам и вашему сайту РЕСПЕКТ,

вобщем помолимся за чела и подобных ему.
  • Simon
02 окт 2006 01:40
все кто просил :-))))

ОК. ЛОвите !
  • Simon
02 окт 2006 01:39
[b:1882421259]Исида[/b:1882421259],

К сожалению, большинство людей, увидит тему, толком не читая, начинает писать на автомате, на манер получения настроек рейки на данном форуме.

Ну, в общем, это ничего страшного. ГЛАВНОЕ НАМЕРЕНИЕ.
Если есть желание постичь что-то, то это что-то обязательно придет.
А техническая сторона это дело десятое.

Без веры - по молитвословам можно в молитвах своих весь лоб разбить и угодить в нейрохирургическое отделение с ушибом головного мозга, а с верой можно и одним словом отвести ураган от дома своего.

все в этом - это я про – « Ок. Ловите» ))).
Мира Вам!
показано 195551 - 195560 из 210538 найденных результатов.