[b:5d2d8b29fc]Хелла[/b:5d2d8b29fc],
* Рейки уже послала на Изобилие, завтра пошлю еще! Сами формулируйте, что хотите от сеанса. Я - классическое Рейки-2.
Мир Вам. *
Марина, на самом деле не беспокойтесь обо мне ))), все что мне положено я получу, хорошее или плохое это в юрисдикции высших сил. Но все арвно спасибо.
Меня беспокоит ваша зевота.
Еслив ы христианка, сходите в церковь, возьмите святой воды.
Принеся домой воды, отлейте в тарелку, миску, итп.. и прочитайте над этим сосудом молитвы : Отче наш, Символ веры, Живые помощи, да воскреснет бог.
После этого перекреститесь, сделайте 3 глотка, а за тем умойтесь с заговором:
первый раз умываясь говорить:
- Умываю себя не я, а Богородица моя, где рукою она провела, там порча вспять пошла, где она рукою проводила, там болезнь свое отжила.
второй раз :
Дух святой прибудь со мной, как святой Иоанн в Иордане реке водой крестил, порчи выводил, болезни целил, Христа крестил, грехи отпускал, к жизни возвращал, так и ты святая вода, стань водой реки иордан, умываю себя не простой водой а святой иордановой водой, порчу с себя прогоняю, во славу Христову, все худое прочь изгоняю.
в третий раз:
Мать вода, духом святым ты полна, очисти меня рабу божью ___имя____ от худа, защити, от беды, во славу Христову спаси от чародейских чар, до скончания моего века защати. Аминь.
Воды должно хватить ровно на три умывания, остаток просто вылить, можно сказать : - Куда вода туда и беда любая моя. Аминь.
После умывания не вытираться просто дать воде высохнуть на лице и руках. Я Вас уверняю почувсвуете облегчение.
Так можно поступать когда после общения с большим количеством людей вы вымотались, и чувствуете себя раздражительной и уставшей.
успехов
Все кто просил настройку ловите