Результаты поиска (Поиск: )

• AudUna
29 сен 2006 15:48
AudUna ответил в теме Прошу рейки для здоровья
[b:118cc48958]silva[/b:118cc48958], [b:118cc48958]Ляля[/b:118cc48958], [b:118cc48958]ma_linka[/b:118cc48958], [b:118cc48958]СветланаПолякова[/b:118cc48958], благодарю за рейки :D :D :D Мне-то уже лучше, горло не болит, но кашель еще остался. А вот сын мой, Олег, от меня заразился. :( Кто может, пошлите ему, пожалуйста, рейки. Еще раз большое спасибо ВСЕМ, кто откликнулся!!!! Посылаю вам рейки на благополучие :wink:
  • AudUna
29 сен 2006 15:47
AudUna ответил в теме Кундалини Рэйки от Кутхуми
Здравствуйте, Алексей!
Приняла вторую настройку. Большое спасибо. В этот раз ощущения были сильнее, наверное, потому что уже лучше себя чувствую. Было тепло и вибрация, и золотисто-оранжевый свет. Посылаю вам рейки на удачу и процветание. :D :D :D
Наталия.
  • AudUna
29 сен 2006 15:43
AudUna ответил в теме КОСО ЛУЧИ
Здравствуйте, Светлана!
Прошу настройку на 3 и 4 лучи. Посылаю Вам рейки на удачу и процветание. :D :D :D
Большое спасибо за 1 и 2 лучи. Описываю ощущения.
Принимала по принципу Кундалини рейки. Вибрация пошла сразу очень мощно. Началось с 7 чакры. Потом прошлось по всем чакрам, по позвоночнику. Видела синий и зеленый свет. Было тепло в руках и ногах, в конце настройки было ощущение невесомости. Настройка шла примерно час.
Еще раз благодарю вас за настройку.
С уважением, Наталия.
  • AudUna
29 сен 2006 15:37
GOLD рейки всем, кому это нужно :D :D :D
  • Lorsi
29 сен 2006 15:00
Lorsi ответил в теме Хадо (для мастеров рэйки)
Здравствуйте, Алексей!
Немного с опозданием отправляю отчет об ощущениях во время настройки.
Начиная с пупка вниз пошла тяжелая, очень плотная энергия. Задержалась в кончике левой ступни, затем опять поползла вверх. Над головой захлюпало, тело пропиталось водой и стало погружаться на дно. Пребывала в этом состоянии довольно долго, потом попыталась намерением трансформироваться в каплю, сначала не получалось, потом постепенно стала становиться более прозрачной и, вдруг, стала резко уменьшаться в размерах, пока не превратилась в маленькую искрящуюся жемчужинку, вода вокруг росла и становилась бездонным океаном, затем, жемчужинку взорвало и я почувстволвала себя океаном.
Питьевую воду заряжаю регулярно, засохший цветок оживила Хадо-водой, даже дочь (4 года) оживляет всю воду,а вот во время душа нахожусь в таком бессознательном состоянии, что все время забываю отправить водичке энергию :oops:
Спасибо Вам огромное!
Реки и Любовь!
Лариса.
  • тара
29 сен 2006 14:45
тара ответил в теме Луч Любви и Чистоты Небесной
Региночка, милая, пришли мне настройку на Луч Любви и Чистоты Небесной. Всего тебе самого доброго и светлого что есть у нас на планете Земля. С любовью, Белая Тара
  • chloe
29 сен 2006 14:01
chloe ответил в теме Екскалибур рейки
спосибо Юлия:)) у тебе все получилось так как и я вижу его:) а почему нет и крал Артур? если решил появится и работать с тобой - welcome
  • Lorsi
29 сен 2006 13:59
Lorsi ответил в теме КОСО ЛУЧИ
Здравствуйте, Светлана!
Нетерпится получить все Ваши фантастические настройки!
Прошу настройку на 1-й Синий луч.
С благодарностью, Рейки на сбычу мечт!
Лариса.
  • Дельфин
29 сен 2006 13:05
Дельфин ответил в теме Посыл Рэйки для всех нуждающихся
Кундалини рейки всем,кому надо :wink:
  • IVCH
29 сен 2006 13:02
Рейки всем нуждающимся!!!
показано 195671 - 195680 из 210538 найденных результатов.