Результаты поиска (Поиск: )

• IVCH
29 сен 2006 12:54
У моего мужа Ильи интересная высокооплачиваемая работа
Прошу разрешиться благоприятно для нас с точки зрения высшего блага
  • tersa13031950
29 сен 2006 12:51
tersa13031950 ответил в теме Посыл Рэйки для всех нуждающихся
Рэйки всем нуждающимся!
  • СветланаПолякова
29 сен 2006 12:06
СветланаПолякова ответил в теме Прошу рейки для здоровья
Лена и Наташа,
посылаю вам Алмазное рейки на выздоровление. А чистку мы принимаем с благодарностью!
Света
  • pampushka
29 сен 2006 10:31
pampushka ответил в теме мой сын попал тюрьму
Вот и славно, что мальчик вернулся! Лови Рейки на гармонизацию! Устрой праздник и радуйся жизни. :P
  • _Серега
29 сен 2006 10:22
_Серега ответил в теме Кундалини Рэйки от Кутхуми
Доброго времени суток Алексей!
Благодарю за 2-ю настройку.
В отличие от первой, получал ее лежа. Во время получения настройки четко чувствовалась работа потока с ценральным каналом Сушумна. Отрицательных проявлений не было. Лежа получение настройки более щадящее. ощущается мягкое тепло.
С момента получения настройки и по настоящее время ощущение чистоты в позвоничнике, как буд-го его прочистили изнутри.
  • Атланта
29 сен 2006 08:20
Атланта ответил в теме КОСО ЛУЧИ
Удачного дня, Светлана!
Просьба прислать настройку на 2-3-4-5 лучи!
Заранее благодарна! В ответ Рэйки на гармонизацию!
Елена.
  • n-admin
29 сен 2006 03:19
n-admin ответил в теме мой сын попал тюрьму
[b:ca241c174a]Буран[/b:ca241c174a], ни в коем случае не надо делать никого смыслом твоей жизни- тогда этот человек гарантированно уйдет из твоей жизни. и даже елис останется то будет страдать, болеть иметь проблемы.
Обрати внимание ты пишешь что сын у тебя слабый что его уговорили, а вполне возможно что слабость эта результат твоей сильной к нему привязанности которй ты его душишь, лишаешь жизненного пространства, возможности принимтаь решения самому. пострарафся найти в жизни другой смысл а сына люби спокойно- это очень поможет как тебе так и ему.
  • tagu
29 сен 2006 02:34
tagu ответил в теме КОСО ЛУЧИ
Здравствуйте,Светлана ! Получила первый луч-синий.Сильная энергния (для меня по крайней мере) текла сверху с головы и до ног примерно 30 мин.Голова несколько раз кружилась ,Внизу позвоночника ( район копчика) чувствовала толчки,для себя я решила ,что в этом месте не проходила свободно энергия.Очень короткое время был озноб ,а потом стало просто жарко до испарины на лбу,горели руки ,ноги.А вот свет мне показалось был ближе к серенево-фиолетовому ,если можно так сказать.Огромное спасибо,прошу настройку на 2 и 3 лучи.Посылаю Рейки .С уважением ,Татьяна.
  • Буран
29 сен 2006 02:18
Буран ответил в теме мой сын попал тюрьму
Большое всем СПАСИБО особено Сторожилу хочу узнать Вас ближе Сын дома Спасибо но все еще впереди не оставляйте меня ясама еще не умею а для меня это смысл моей жизни я правда очень его люблю Я постараюсь научиться и буду всем помагать Спасибо Вам всем за участие Я ВАС люблю
29 сен 2006 00:00
А на русском языке оной нет?
Отпад, есть у человека кошачий тотем! У меня он, наверное,... не знаю какой, но оч. я кошек люблю, а вот собюак нет, хотя тотемное животное у меня - собака. Вот проблемка то.
А вот если человек не любит кошек? У него нет кошачьего тотема, получается, или как?
показано 195681 - 195690 из 210538 найденных результатов.