Результаты поиска (Поиск: )

• pampushka
28 сен 2006 12:56
pampushka ответил в теме мой сын попал тюрьму
Рейки тебе на душевное спокойствие! У тебя сейчас миллион дел: добиваться свиданий, стараться передать передачи,можно поискать адвоката получше... Мальчишку надо поддерживать и пытаться вытащить! Как у тебя еще находится время сопли мотать? Ему сейчас хуже, чем тебе, а ты свои болячки ковыряешь... Трудно поверить, что ты его действительно любишь. Просто перед соседями неловко...
Милая [b:91ca108516]Буран[/b:91ca108516], я совсем не собиралась тебя обидеть. У меня тоже племянник в тюрьме, и я хотя бы могу представить твое состояние. Просто предлагаю сменить точку отсчета. Рейки тебе для твоего мальчика. На его скорое освобождение.
28 сен 2006 12:55
[b:1ddc7a8f69]Nadejda[/b:1ddc7a8f69], после Рэйки моя кошка не ест сырой фарш!
А раньше вареное мясо не воспринимало, все в сыром виде подавай!
Неужели, Рэйки так влияет?
И еще, то ли мы на пару сней приняли, то ли что-то еще, но у меня ощущение кризиса (болею я ОРЗ и не в тему).
И странную вещь я заметила, я стала говорить "мы", имея в виду себя и Белучу.
На очистку кармы записаться что ли?
28 сен 2006 12:52
Отпад, а я все выкидываю. А сколько шерсти, сколько усов, сколько когтей.... И все это прям на полу или диване валяется.

Надежда, а что за книжка, если не секрет?
На ваш взгляд, путевая или чистой воды шарлатанство?

Не удивлена, конечно, что кошачье и спользуют. При гадании вот тоже хорошор, если кошка присутствует, только чтоб сама пришла, а не силком.
28 сен 2006 12:46
[b:70b6e7a881]Fea[/b:70b6e7a881], Господи, ну ты и историю рассказала. Причем ... мою кошку зовут Белла, как и твою собаку покойную, и моя кошка - одноглазая. Только она - белая. Это я - рыжая. Что-то мне не по себе стало.
Рэйки мне на стабилизацию и гармонию!
Рэйки всем бездомным животным!
Рэйки всем животным!
  • pampushka
28 сен 2006 12:40
pampushka ответил в теме Рак у дога
Рейки и Танака-сан собачке!
  • pampushka
28 сен 2006 12:35
pampushka ответил в теме Помогите собаке
Рейки девочке! :P
  • Юлия Митра
28 сен 2006 12:20
Рэйки на закрепление результата!
  • Daniela
28 сен 2006 11:55
Daniela ответил в теме Помогите курам
Рэйки несушкам и их хозяевам !
  • Юлия Митра
28 сен 2006 11:46
Юлия Митра ответил в теме Екскалибур рейки
Детелина! Добрый день! Спешу отчитаться о получении настройки. Чувствовала очень сильный поток, когда призвала Мерлина характеристики потока изменились, видела старца в красном плаще с длинными белыми(наверное седыми) волосами. Грааль выглядел как большая такая чаша на ножке, возможно золотая, в нем прозрачная тягучая маслянистая жидкость. Я этой жидкостью облилась и почувствовала новую энергию. Дама бледная , прозрачная. А мея почему-то сине-зелено фиолетовый, как хамелеон бликами. Это когда он включается, в нерабочем состоянии он просто стальной. Рыцаи обычные, ничего особенного, но мне показалось, что среди них был и король Артур, хотя здесь его вроде не должно быть. Вот так. Буду учиться работать с этой системой. А Вам огромное спасибо. Адрес для сертификата:tsn_r@sibmail.ru, Ермолаева Юлия
  • Natali888
28 сен 2006 11:43
Natali888 ответил в теме мой сын попал тюрьму
РЕЙКИ тебе и всем членам твоей семьи
показано 195701 - 195710 из 210538 найденных результатов.