Результаты поиска (Поиск: )

• ЯиРун
28 сен 2006 11:40
Ура!
Рейки на закрепление успеха!
  • marina8
28 сен 2006 11:20
marina8 ответил в теме КОСО ЛУЧИ
Наталия, большое Вам спасибо за ответ и понятное объяснение о заземлении! Марина. :D
  • Alissandria
28 сен 2006 11:19
Люди, всем привет и СПАСИБО!!! :P :D :P С Проми полный порядок :P :D Остался маленький шрам, в остальном все ОК :P :D Урааааа! :P :lol: Спасибо за Вашу ОГРОМНЕЙШУЮ помощь!!! СПАСИБО создателям сайта, ведь благодаря Вам выздоравливает столько людей и животных!!! :P :D :D СПА-СИ-БО!!! :P :P
  • marina8
28 сен 2006 11:16
marina8 ответил в теме КОСО ЛУЧИ
Здравствуйте, Светлана! Муж при приеме настройки на Оранжевый и Золотой Лучи чувствовал тепло в центре лба и мягкую тонкую вибрацию в теле, а когда принимал настройку на Серебряный Луч, видел много красных роз. Примите в благодарность от него сеанс Золотые Рейки на богатство духовных возможностей в Вашей жизни ! :D Марина.
  • segler
28 сен 2006 11:12
segler ответил в теме мой сын попал тюрьму
Здравствуйте,милая Буран.Позвольте мне с вами тоже маленько пообщаться.Вот,слышу "Буран" и жутко скучаю,ну не хватает мне теперь, где я живу,вот настоящего бурана,да с морозцем,ЕЕх..А сыну вы были и будете всегда очень нужны,ему очень необходимо ваше присутствие и вам тоже,вопряки всем передрягам,сколько бы их не накатывало -всё разобьётся о вас, а вы остаётесь.
С наилучшеми пожеланиями Юрий
  • Fea
28 сен 2006 11:00
Fea ответил в теме Рак у дога
результаты пожалуйста выложи
  • Fea
28 сен 2006 10:58
Fea ответил в теме Рак у дога
поговори сней. не поплачь, как с больной.и не посюсюкайся как слялькой. а просто поговори. она от тебякроме внешнего вида ничем не отличаеться.Найди еще врача

РейКи 1и 2
  • Fea
28 сен 2006 10:51
а я однажды увидела умирающую кошку в агонии на дороге.рыжую.шлялась она возле нас. пол морды по дороге размазаны. но в агонии.жалко.нашла на мусорке свитер. отнесла с дороги кошку.завернула в свитер- она уже безсознания была. Обложила вокруг чем-то,что б не сползла на дорогу, и чтобы в покое умирала. попрощалась с ней.
Через сколько-то там -неделю, 10 дней, гуляю с любимой Беллой- моей недавно ушедшей собакой :cry: , а на встречу мне идет та самая кошка- только теперь с 1 глазом. подошла, поздоровалась и ушла, хромая, похудевшая, одноглазая, и ЖИВАЯ!
я тогда счастливая ходила. и всем рассказывала.я же ее мертвую уносила с дороги! :wink:
  • Fea
28 сен 2006 10:42
Fea ответил в теме Помогите курам
ну не могут они сговориться. что- то там в корме. в петухе или еще в чем хочешь найти причину-бабущкину сказку-на. задумай-ьхочу найти причину. переверни стакан и найдешь. все что теряеться-но находиться в доме -находиться.
рейки вам всем там!
  • Fea
28 сен 2006 10:34
Fea ответил в теме Помогите собаке
:)
показано 195711 - 195720 из 210538 найденных результатов.