Результаты поиска (Поиск: )

• Fea
28 сен 2006 10:32
да они просто фигуру берегут.представляете-начнут неститсь- и насже этими яйцами и забросают)))
Рейки Промику-драчуну. :D А ведь действительно,здоровеет парень. Ну да,он Же ребенок!)
  • el_divine
28 сен 2006 10:27
el_divine ответил в теме мой сын попал тюрьму
Луч синтеза для очистки и понимание причиной
  • marina8
28 сен 2006 09:27
Здравствуйте, Светлана! Приняла Вашу фантастическую настройку на Эликсир Жизни и осталась от нее в полном восторге! Чувствовала тепло в центре лба и теплую шапочку на голове, мягкую вибрацию через все тело, удивительным и приятным осталось ощущение свежести головы после настройки. Большое Вам и Вашему Учителю СПАСИБО!
Примите сеанс Рейки на постоянный стабильный высокий финансовый доход!
Прошу следующие настройки на SOKI, MAARBKA, KOOA для себя и для мужа Владимира настройки на Эликсир Жизни, Гармонию Вселенной и на сущность Энергии Жизни! С любовью и благодарностью Марина и Владимир, г.Каунас, Литва. :D :D :D
  • ЯиРун
28 сен 2006 09:07
ЯиРун ответил в теме мой сын попал тюрьму
РЕЙКИ тебе и всем членам твоей семьи
  • PolSedar
28 сен 2006 04:52
PolSedar ответил в теме Энергия Ягуара
Настройку всем отправляю!
Возможно кошмары были тем самым доказательствои
  • Aleksey
28 сен 2006 03:57
Aleksey ответил в теме Тантрические энергии
Настройку посылаю :)
  • NataPr
28 сен 2006 01:17
NataPr ответил в теме КОСО ЛУЧИ
Здравствуйте Светлана!
Большое спасибо за настроки! Благодарность Вам и Вашему Учителю!
Вышлите пожалуйста настройку на Белый, Оранжевый, Золотой и Серебряный Косо лучи.
В знак благодарности посылаю Вам Рейки на гармонизацию всех сфер вашей жизни
C любовью и благодарностью, Наталя
  • n-admin
28 сен 2006 01:11
n-admin ответил в теме мой сын попал тюрьму
Возможно мой совет покажется тебе невыполнимым но не спеши с выводами.
начн решение своей пролемы с себя- первое и самое важное попытайся прийти в хорошее настроение несмотря на наличие проблем.
Чтоб понять как тебе хорошо используй ежик событий из книг Свияша- эта техника показывает что те пролемы что есть еще не конец света и всегда может случиться нечто худшее. И что самое важное оно обязательно случиться если при наличие тех проблем что есть чел впадает в депрессию и думает- все конец света.
Что мы думаем то и получаем- думаешь что очень плохо- и будет плохо и хуже. Это давнозамечено - пословица беда не приходит одна показывает результат но к сожалению не раскрывает мезанизм- а механизм в том,что начав переживать из за одной беды мы атвоматически притягиваем к себе следующую и так далее.
ПОэтому делай все чтоб почувствовать радость жизни именно сейчас и эта радость станет потом релаьностью
Можно использовать для этого симорон, рэйки , афирмации и т.д.- любые техники что тебе нравятся
  • Liollka
28 сен 2006 00:06
Liollka ответил в теме мой сын попал тюрьму
Лови Рейки.
Не знаю что тебе посоветовать ...терпенья тебе и мужества!
  • Буран
27 сен 2006 23:55
Буран ответил в теме мой сын попал тюрьму
Помогите я Буран отправила свое сообщение очень жду ответа Спасибо
показано 195721 - 195730 из 210538 найденных результатов.