Результаты поиска (Поиск: )

• Буран
27 сен 2006 23:53
Буран создал тему: мой сын попал тюрьму
Уеня два сына которых я воспитывала одна Сегодня вечером я узнала что младший сын Коленька попал в милицию он совершил ужасный поступок ори троем избили и отобрали деньги у какогото человека больше ничего узнать не смогла что мне делать как быть дальше это ужасная трагедия Год назад от меня ушел мой муж Пошел на свадьбу к своей дочери от первого брака и остался там со своей женой с которй не жил 15 летУ меня была ужасная дипрессия я болела сейчас узнала что он больнице и ему сделали очень серьезную операцию на позвоночник Поехала в монастырь молиться за детей и за мужа а приехав узнала о том что случилось с Коленькой не могу поверить что это могло с ним случиться Помогите он добрый человек но очень слабый и не может устоять перед компанией от которой я его не могу отлучить Что мне делать Мне очень тяжело и кажеться больше нет сил
  • Anonymous
27 сен 2006 23:21
У моих родственников хорошо разрешается ситуация с чиновниками. Вопрос решается в пользу родственников
  • JRIK
27 сен 2006 23:13
JRIK ответил в теме Тантрические энергии
Здравствуйте Алексей! Прошу 2 настройку Тантры.Первая очень понравилась.Рейки наУспех и Процветание послал.Спасибо.Андрей.
  • n-admin
27 сен 2006 21:22
[b:8c0206bff3]OShelomova[/b:8c0206bff3], важный момент- елис ты в этом союзе не усвоила уроки то следующмий союз будет такой же елис не хуже :)
что знаичт усвоить уроки- пепестать переживать из- за техбмоментов которые тебя волнуют сейчас- поэтому мне видится втоя задача в том чтобы перестаь переживать из- за тех пролем которые етьс сейчас- тогда можно расходиться и искать нового а может как знать- ка ктолок ты перестанешь переживать и этот изменится :)
  • n-admin
27 сен 2006 21:19
n-admin ответил в теме Абхазия и Осетия
:)
  • n-admin
27 сен 2006 21:19
n-admin ответил в теме Помогите собаке
значит нужно еще рэйки :)
  • prunja
27 сен 2006 21:10
prunja ответил в теме Энергия Ягуара
Олег, спасибо большое за настройку, но мне кажется,что у меня ничего не получилось. В постели перед сном я попросила настройку и ... ничего. Абсолютно! Пришлось засыпать. Ночью я видела кошмары, которые меня уже давно не посещали( раньше снились часто кошмары одного и того же содержания). Может всё-таки приходил Ягуар и сны были доказательством о проделанной им работе? Или я принимаю желаемое за действительное? Как Вы это можете объяснить? Ещё раз спасибо. Лена.
  • silva
27 сен 2006 20:22
silva ответил в теме Gold Reiki
Здравствуйте Константин ! Прошу GOLD REIKI-3 :)
Реики на благополучие!
Света Вам и Любви. :D Сильва
  • ЯиРун
27 сен 2006 19:59
ЯиРун ответил в теме Абхазия и Осетия
Рейки на мирное разрешение ситуации в Абхазии , Осетии и Грузии
  • ЯиРун
27 сен 2006 19:53
ЯиРун ответил в теме Бездомная беременная кошка.
Рейки кошке
показано 195731 - 195740 из 210538 найденных результатов.